コメント

はじめてのママリ
1回だけ中でそのほか避妊してて、生理予定から1週間陰性、それでもなかなか生理来ないから予定から1ヶ月経って検査したら陽性でした!!
生理は不順で1.2週間遅れたりとかはよくあって…
産婦人科行ったら排卵がズレてたのかもねーって言われました!
はじめてのママリ
1回だけ中でそのほか避妊してて、生理予定から1週間陰性、それでもなかなか生理来ないから予定から1ヶ月経って検査したら陽性でした!!
生理は不順で1.2週間遅れたりとかはよくあって…
産婦人科行ったら排卵がズレてたのかもねーって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠わかるまでなにか症状ありましたか?
はじめてのママリ
最初のコメントは4人目の時なんですけど、毎回妊娠したら立って寝そうなくらい眠くなるので、その症状がありました!!!それでも最初は陰性だったのでおかしいなぁとは思ってました!
ママリ
わたしも2日前に陰性ででも高温期21日目になってて、それでも生理来ないからおかしいなーって思ってるんですよねー💦
はじめてのママリ
もしかしたら排卵がズレてる可能性があるかもしれませんね💦
他の質問に同じコメントした時に、避妊してても可能性がありますから。的なこと言われたけど、私と同じような方もおられたので同じパターンの可能性もありますね!
ママリ
エコーで一応排卵日確定してて、人工受精もしてるので…もしかしたら着床が遅くなった可能性もあるかもしれないし病院行ってないのでなんとも言えず💦いつも人工授精しても妊娠してなければ排卵から2週間後には必ず生理来てたのに💦