はじめてのママリ🔰
次女のときは布団に横になっていたら、パン!と本当に風船が割れるような感じがしてチョロチョロと出てきました。
病院へ行ったら高位破水でした。

まひろ
2人目3人目が破水からでしたが、私の場合チョロチョロって言うよりバシャッと出る感じでした。
しばらく間隔空いて、またバシャッっと出て・・・っていう感じです!!
2人目は寝てる時にバシャッと出て目が覚めて、3人目の時は長男が学校から帰って来てインターフォン出るのに椅子から立ち上がったらバシャッと破水しました😳

すい🌾
朝ベッドでゴロゴロしてたら、おしっこ漏れたみたいな…織物がパシャっと出た…みたいな!感じがして、ん!?と思ってトイレに行きました。
普通におしっこして、お腹に力入れてなくてもチョロチョロって出ていて破水!!ってなりました。
その後もチョロチョロ出てる感じが続いて、ナプキン下ろしてトイレに座るまでにバシャバシャ出る!って感じでした笑
もし破水かなぁ…って分からなかったら、寝転がっても出ていたり、力入れなくても出たりしたら破水の可能性高いみたいです!
コメント