※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

幼稚園のお迎えにコンビニに車を止めて、夫がコンビニで飲み物選んだり…

幼稚園のお迎えにコンビニに車を止めて、夫がコンビニで飲み物選んだりイートインで飲んでる間にサッと幼稚園に行くのってありですか?なしですか?
幼稚園に駐車場がなく、コンビニから幼稚園まで1分くらいで、コンビニに戻るまで5分くらいだと思います。普段バス通園ですが週1回くらいお迎えに行きたいと思っていて自転車だと20分かかるのでどうかなぁと思いました💦

コメント

®️®️

コンビニを利用してるし、いいと思います😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    よかったです😊
    迷惑にならないようにしようと思います!

• 4月14日
くまくま

コンビニ利用してるなら全然アリだと思います!
コンビニ利用してても長時間停めるなどはアウトかもですけど、5分くらいならいいと思いますよ☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    迷惑にならない時間でサッとお迎え行ってきます!

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

コンビニで買い物してるし良いと思います!
駐車場がない園って珍しいですね👀全員バスで送迎が普通なんですかね??

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨短時間でお迎え行こうと思います!
    駐車場がない園って珍しいんですね!?
    こちらでは駐車場あっても2~3台分だったり、自宅近くのマンモス園でも5台しかなかったりです💦
    通ってる園はバスが7台くらいあってけっこう色んなコース回ってるみたいです!ある程度の距離になればバス通園で近場の人は自転車ってかんじだと思います😊

• 4月14日