コメント
はじめてのママリ🔰
同じく収まってたつわりがここ最近初期と同じで匂いなとで嗚咽が再発してます😭😭
さき
初期は常に吐き気と闘っていたのですが、ピークを超えてから(中期)は胸焼け、胃の満腹感に悩まされてます😅ずーっと満腹って感じでご飯を食べると苦しいです…。病院で胃薬もらいましたがあまり改善しません😭
-
れもん
ピーク超えたはずなのに、辛いですね…😢胃薬もらうのも良いですね😊でもつわりだとしたらあまり効かないんですね😭今度健診なので相談してみます…😢
- 4月14日
退会ユーザー
17wですがここ2〜3日、胃のムカムカ、なんとなく気持ち悪い、コンビニの揚げ物の匂いで気持ち悪い、とかあります!
多分ぶり返しですかね😂…
-
れもん
おそらくぶり返しっぽいですね😭
やっと普段通りになったと思ったのにまだまだ気持ち悪さものお付き合いは長そうですね😭💦- 4月14日
ママリ
16週でおわった!と思ったつわりが18週から再開し、今も続いています😅
初期ほどではないですが、食べるものも限られてるし、さっぱり系ばっかり好みます。。
-
れもん
同じですね😭
初期ほどではないけど地味につらいですね💦
22wでも収まってないんですね😳💦少しでも楽になりますように🙏- 4月14日
れもん
同じ20週ですね🥺✨
ここにきてぶり返すとかあるんですね😭他の病気かと不安になってました🫤💦またそのうち軽くなりますように…😭