家事・料理 晩ごはんの食材としてチキンカツとブリの切り身を購入しましたが、どちらかを冷凍するか迷っています。チキンは冷凍に向かない気がし、ブリは色が変わりやすいです。どうすれば良いでしょうか。 晩ごはんの食材を2つ買ってしまいました。 1つはチキンカツ(家で揚げ焼きするタイプ)消費期限は4/15 二つ目はブリの切り身 期限は4/16 どちらかを冷凍しておきたいですが、チキンはパン粉ついてるので冷凍すると良くなさそうだし、ブリはすぐに色が変わってまずそうになるので迷ってます💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 食材 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 5k..mama 私だったらチキンカツを冷凍します! 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もし良かったら理由教えてください😊 4月14日 5k..mama 色が変わるのも気になるし、ブリは新鮮なうちに食べたいです😆✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり色気になりますよね! 私もそうします! ありがとうございました😊✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし良かったら理由教えてください😊
5k..mama
色が変わるのも気になるし、ブリは新鮮なうちに食べたいです😆✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり色気になりますよね!
私もそうします!
ありがとうございました😊✨