妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎて生理がきた。妊娠かも?生理きたけど期待していたのでショック。2人目のときも同じ経験。生理きたけど妊娠している可能性はある? 生理予定日から4日すぎてたから もしや⁈と思って少し期待してたら 生理きてしまった😭💦 まだ分かんないから期待しちゃダメと思ってたけど やっぱり期待もしちゃってたからショック😂💦 2人目のときもそうだったんですけど… 妊娠したかも!あ、生理きたみたいなのって あるある?ですよね?😂 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 2人目 ぴぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私よく検査薬した後に 生理きたりしてました😅 4月14日 ぴぴ あ!わかります!!笑笑 もうなんだよーーーって💦 検査薬もう少し待てばよかったとか思ったりしました笑笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 ストックしてたら絶対しちゃうので ストックしないようにしてました😅 でも結局遅れたりいつも違った感じがあると、買いに行ったりしてたので意味ないですけど😂 4日も過ぎてたら期待しちゃいますよね😣💦早く授かれるといいですね❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
あ!わかります!!笑笑
もうなんだよーーーって💦
検査薬もう少し待てばよかったとか思ったりしました笑笑
はじめてのママリ🔰
ストックしてたら絶対しちゃうので
ストックしないようにしてました😅
でも結局遅れたりいつも違った感じがあると、買いに行ったりしてたので意味ないですけど😂
4日も過ぎてたら期待しちゃいますよね😣💦早く授かれるといいですね❤️