我が子が1番❤️
季節の旬を、入れたいなぁとは思ってます。今なら、いちご🍓とか☝🏻 ですが、さすがに暑い日にスイカ🍉は無理なので、柑橘系とかキウイとかお弁当向きのフルーツ入れてます😊 なるべく生のフルーツにして、どうしても無い時は、フルーツカクテルとか言って、缶詰めのフルーツ数種類入れてます😆
退会ユーザー
苺です🍓!!!!!!
ぷーた
イチゴ🍓
キウイ🥝
柑橘系🍊です!
2人の男の子👦ママ
ありがとうございました😂
苺買ってきました☺️
我が子が1番❤️
季節の旬を、入れたいなぁとは思ってます。今なら、いちご🍓とか☝🏻 ですが、さすがに暑い日にスイカ🍉は無理なので、柑橘系とかキウイとかお弁当向きのフルーツ入れてます😊 なるべく生のフルーツにして、どうしても無い時は、フルーツカクテルとか言って、缶詰めのフルーツ数種類入れてます😆
退会ユーザー
苺です🍓!!!!!!
ぷーた
イチゴ🍓
キウイ🥝
柑橘系🍊です!
2人の男の子👦ママ
ありがとうございました😂
苺買ってきました☺️
「幼稚園」に関する質問
来年新一年生の娘のことで相談に乗ってください! 入学する小学校に登校班が無く、、😅 有難いことに同じマンションに沢山お友達はいるのですが、どちらのパターンで登校させるか悩んでます😅 パターン① 幼稚園の仲良し7人…
つくづく自分の性格が嫌になります。 私は嫉妬しやすいタイプです。 幼稚園に会ったらいつも話をするママがいます。 そのママは仕事をしているので他のママと交流はほとんどないように感じます。 先日、園の行事に行っ…
幼稚園に通いだした日ってママはどんな感情でしたか? 私は今から幼稚園に通う事を考えては寂しくてつらくなってきます🥲 3歳までしか毎日朝から夜までずーと一緒に居れない事が寂しいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント