退会ユーザー
あと数日で6ヶ月ですがまだです!
上2人も6ヶ月目前でしたが、
次女はそれより遅そうです!
私自身は7ヶ月とか8ヶ月とかでした🤣

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月半ですが寝返りしないですやよ😊
上の子は9ヶ月で寝返りしました😅
4ヶ月の時にできたのならば、出来ないのではなく出来るけどやらないのかもしれませんね😉
退会ユーザー
あと数日で6ヶ月ですがまだです!
上2人も6ヶ月目前でしたが、
次女はそれより遅そうです!
私自身は7ヶ月とか8ヶ月とかでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月半ですが寝返りしないですやよ😊
上の子は9ヶ月で寝返りしました😅
4ヶ月の時にできたのならば、出来ないのではなく出来るけどやらないのかもしれませんね😉
「赤ちゃん」に関する質問
小児科の待合室で、音が鳴る絵本って有りなんですか? ぱっとみは絵本ですが、開くとボタンがついていて押すと、歌がや音楽がなるものです。しかもまぁまぁなボリューム。 ※小児科には絵本の貸し出しないので、持参したも…
赤ちゃんの日焼け止め… ママリ検索したらアロベビーとか結構いい値段のもの出てくるけど、それなりに値段するやつの方が効果あるのかな🤔 皆さん何使ってますか? それから大人のは何使ってますか? 一日に何回か塗り直し…
授乳の仕方のコツはありますか? 生後19日の新生児を育てています。 できるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、 最近おっぱいを上手に咥えさせることができなくなりました。 ラッチオンや咥え方などを意識している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント