ままり
あと数日で6ヶ月ですがまだです!
上2人も6ヶ月目前でしたが、
次女はそれより遅そうです!
私自身は7ヶ月とか8ヶ月とかでした🤣

はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月半ですが寝返りしないですやよ😊
上の子は9ヶ月で寝返りしました😅
4ヶ月の時にできたのならば、出来ないのではなく出来るけどやらないのかもしれませんね😉
ままり
あと数日で6ヶ月ですがまだです!
上2人も6ヶ月目前でしたが、
次女はそれより遅そうです!
私自身は7ヶ月とか8ヶ月とかでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月半ですが寝返りしないですやよ😊
上の子は9ヶ月で寝返りしました😅
4ヶ月の時にできたのならば、出来ないのではなく出来るけどやらないのかもしれませんね😉
「子育て・グッズ」に関する質問
1日で生後5ヶ月になった娘が居ます(*´꒳`*) 同じ5ヶ月ベビちゃんのママさん、お子さんの成長どんな感じですかー?(^^) うちの子は生後2ヶ月半で首が座り、3ヶ月で寝返りマスターした後は今日まで成長ストップしておりま…
生後4ヶ月半の娘がいます。 同じ月齢のお子さんがいるかたは 毎日のスケジュールはどんな感じですか? 最近寝ぐずりがひどく夜もなかなか寝なくて 今日も寝かしつけに四時間かかり先ほど やっと深い眠りにつきました😱 朝…
生後5ヶ月半の男の子を育てているのですが、完母で、昼夜授乳が2時間おきですT^T いつになったら3.4時間になるのかなぁ。 完母で育てている方、お子さんはどんな感じでしたか? また同じような方はいらっしゃいますか??
生後5ヶ月の娘を育てています😊 同じくらいの月齢で、完ミのお子さんのスケジュールはどんな感じでしょうか? 2月に入り完母から完ミに切り替えました。 1人目は卒乳まで完母だった事もあり、スケジュールと量がこれで…
寝返りについて。 あと一週間で4ヶ月になる娘が居るのですが、寝返りをする素振りも全く無いです😂同じ位、または2ヶ月半程の子も寝返りすると聞いて、少し焦ったりもしています💧 皆さんのお子さんは、生後どの位で寝返り…
生後3、4ヶ月ころのお子さん、生活リズムどんな感じですか⁇ 生後3ヶ月半になります。就寝8時前後、起床6時半前後で整ってきましたが、日中のお昼寝の時間はまだまばらです、、 だいたい4〜5回ほど、短いと30分、長くて1…
もうすぐ4歳の娘と、生後5ヶ月になる息子がいます。 同じくらいのお子さんをお持ちの方に、2つ質問させて下さい! ①休日、旦那が仕事等でいない日は子供と何して過ごしていますか? ②食事はどんなものを食べさせていま…
生後4ヶ月半で首は座ったのですが、まだ寝返りをする気配はありません。 うつ伏せもまだしんどいようで出来ても20秒くらいです😂 同じ月齢の方どんな感じでしょうか??
生後5ヶ月半を超えた娘ですが、寝返りする感じがありません...💦 やる気がない感じです。。心配ですが他のお子さんはどうでしょうか?
生後5ヶ月の娘を育ててます。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、 生活リズムはどんな感じでしょうか? 起床時間やミルクの時間、 お昼寝の時間、お風呂の時間、就寝時間など教えて頂けると嬉しいです😊
生後5ヶ月になったばかりの娘がいます。 産まれた時からよく動くなぁと感じていましたが、2ヶ月半で寝返り、3ヶ月で寝返りがえり、飛行機でバタバタ、4ヶ月の後半にはずり這いをしていました! 今は四つ這いになって体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント