先程主人のスーツから財布をぬき、(見るためではなくてスーツの形が崩れ…
先程主人のスーツから財布をぬき、(見るためではなくてスーツの形が崩れるから良かれと思って)財布を落としてしまったところ、都内にあるハプニングバー(ネットで調べたらお酒を飲むだけもできるけど、基本的には素人同士で性的交流?をする場所のようです)の会員カードが出てきました😲
日付を見たところ、子どもが、7ヶ月はのときに会員になっています。
吐き気がします。
ただ、産後母の役割意識が強すぎて主人に優しく出来なくて、性的対象に見られなかったという点では自分にも責任があるとは思います。
そしてすでに7ヶ月前の話。
でもでも、そのカードを今でも大切?に財布に保管している。
スルーすべきですか?
突き止めても波風立つだけでしょうか?
今後の予防になるでしょうか?
また夫婦間に溝が出来そうで少し怖いですが、元来の性格的に目を潰れる自分ではない気もします。
今はこの落胆を誰かに伝えたくてこちらに失礼しました(TOT)
- ゆきぴー(7歳, 9歳)
コメント

みぃ1025
床に落ちてたよー。
と、朝、机の上に置いておく。
とか。

おにく
わたしだったら聞いちゃうな...
ちょっとスルーは厳しいかな(*_*)
結婚してるのに、そういうところに行くのはちょっと...って思っちゃいます(*_*)
よくキャバクラとか女性がいる店で飲むのもヤダ!っていう方いますが、わたしはそういうのは全然気にしないんですが、ハプニングバーは一線こえてますね。。。
-
ゆきぴー
私はそのキャバクラでもいやな人間なんです。それは主人もよく知っています。やはり、線超えてますよね。ちなみにハプニングバー、やはり同僚と飲みに行ったとか言われても信じちゃだめな場所なんでしょうか?
- 11月13日

Mizuki(26)
わたしもこないだ同じようなことがありました。
血の気が引いて、寝ている旦那をすぐに起こして問い詰めました。
幸い(?)、旦那の友達がいたずらで旦那の鞄に入れてただけで、その友達も「俺が入れた」と言ったんですが、正直その事があってから半分信用できなくなりました(u_u)
私も、産後どうしても母親としての役割意識が強くなってしまって、旦那に冷たくしてしまっていた自覚もあったので、自分にも責任はあると思ったんですが、、、
もし本当に行ってたら許せないですよね。
私は突き止める派です笑
-
ゆきぴー
なんと、当時の私と同じ7ヶ月ベビーをお持ちなんですね!
叩き起こしたいところなんですが、ロタで体調崩しているのでさすがに寝かせてあげようと思いました。会員証にはしっかり主人の字で名前が書いてあるので友達の言い逃れはできないと思います。=許せませんね。- 11月13日
-
Mizuki(26)
「眠れる森の美女」!!
そのカードはまた別の件なんですが、私と付き合う前に会員になってて見つけたことあります。
もう今は大阪なので確実に行ってないし、付き合う前のことだったので問い詰めてないですが(u_u)
男性はそういう刺激が必要なんですかね。
ほんと呆れますよねー。- 11月14日
-
ゆきぴー
都内では有名みたいですね。気持ち悪いサイトに書いてありました。
はい、そういう刺激が欲しいなら結婚しなければいいのに。
関係ありませんが、Mizuki(24)さん、同職です♡- 11月14日
-
Mizuki(26)
そうなんですか?
友達に誘われて行ってみたーくらいならいいんですが(´・_・`)
わーい♡行こー♡な気持ちで行かれてたら最悪すぎます。
結婚してるのに行ってるってのはどんな動機であれ無理ですが。
えー!
同職嬉しいです♡♡- 11月14日

sakusachi
私なら離婚するつもりも溝を作る気もないので問い詰めないで、スルーします。
っても、普段の旦那さんの様子によるかな^ ^
-
ゆきぴー
普段はできる範囲で色々手伝ってくれますし、私の顔色うかがいながら生活している感じです。
会員証を保管しているということはスルーしたらまた行くのではないかと疑心暗鬼になりそうです。- 11月13日

ゆゆ
私は意地悪しちゃいます。
「この会員で本人だけ?私も行ってみたいー♡」とか言って反応を伺います(笑)
もし怒ったり、なんでそんなところに行きたいのかとか言われたら、「そういう場所に行ってるのはお前だろ!」ってきれてやります(笑)
-
ゆきぴー
そんな風に少しおどけて言える余裕があるだろうか、でもそのくらい余裕を持った女、妻、母になりたいと思いました。ありがとうございますm(_ _)m
- 11月13日
-
ゆゆ
同じような事をして効果があったので…。
ハプニングバーでは無いですが、そういう出会いの場所の所に行ってはなくなぜか興味を示してたので、私が「えっー行きたい行きたいー!!女も入れるんだよね?えーいつ行こうかなー♡」とかって言ったら、「なんでそんな行きたいの?」って聞かれて「いやいやそれはお前な!」って言ったら黙って「行かないし行きたくないし」とか行ってそれからはなんも言わなくなりました(笑)
普段からそういう変なお店とか行ったら、私も行く。それが嫌なら行くな!嫌じゃないなら行きな!そのかわりに私も行くからね!って言ってるので(もちろん行く気は無いですが)多分俺がいったらこいつも行くと思ったんだと思います!- 11月13日
-
ゆきぴー
なるほど、私も子どもが産まれる前はそんな感じでした。産まれてから明らかに夫婦関係が変わりました。でもそれは当たり前なことなんですけどね。
- 11月13日

松ちゃん
ハプニングバー、、
初めて聞いてググってしまいました。
東京にはそんな場所があるんですね↓泣
うちは田舎で良かったと思いました↓
あたしもおそらく旦那が寝てようが
仕事してようが飲みに言ってようが
すぐに聞かなきゃ気がすまないタイプなので聞きます_| ̄|○
そしてどんな理由だろうと許しません(´ー`)
いかがわしい事がなかったとしても
女が命懸けで産んだ可愛い子がいるにもかかわらず自分の欲求を我慢出来ないとかふざけてます!!!
-
ゆきぴー
私も「眠れる森の美女」とふざけた店名だったので覚悟を決めてググりました(笑)
しかも、お恥ずかしいですが、私の誘いは断られていた頃です(泣)- 11月13日
-
松ちゃん
さらにググってしまいました↓
画像見たらモロな店ですね。泣
ウチも数年前付き合って同棲してた時に
アロママッサージの店の女の名刺が見つかり
検索したらいかがわしい店だったので名刺を破いてテーブルの上においておきましたーー
開き直ってきたんでうちにある奴の荷物を窓や玄関から容赦無く投げ捨て追い出しました(´ー`)
頭おかしくなりそうです、、
イライラ通り越して
もはや自分の名前すら呼んで欲しくないくらいです↓
それキツイですね、、
ほんとまぢでなんなんですかね
土下座させて写真とってやりたい- 11月13日
-
ゆきぴー
はい。ググりすぎると気持ち悪くなりますね。
今は財布から主人の匂いがするのが気持ち悪いです。笑- 11月13日

まなぽむ
モヤモヤするなら聞くのは
ありかなぁと思います(^.^)
こんな事言って不安を
煽りたくないですが
昔飲み屋やってたときの
お客さんがハプバー好きな
人で色々聞いた事あるんですが、
凄い所でしたよ…
自分の彼女つれていって
他の人とさせたり、←彼女の同意のもと。
色んな人としたりするような
所もあるみたいです。
ただ、ルールがあるみたいなので
風俗とかとあまりは変わりはないようですが
ほんとにお酒飲むだけで
そういう行為には参加せず
見てるだけって人もいたり、
場所によってはそういう事するフロアと
お酒だけ飲むフロアで別れてたりとかも
あるみたいです…
-
ゆきぴー
教えてくださりありがとうございます。店名で調べたらまなぽむさんがおっしゃる通りのシステムでした。
お酒飲むだけで会員になるための数千円払うでしょうか?
払わないですよねー(TOT)- 11月13日
-
まなぽむ
お店によりますが、
だいたい女性は無料だったり
やすい料金設定で
男性は飲むだけにしても
何千円単位でお金は取られるはずです!
正直、旦那様がそこに今でも
通ってたとして、
そういう行為をしているので
あればやめてもらった方が
良いと思います…
そのお客さんは最後に会ったときに
病気を移されたと言っていました。- 11月13日
-
ゆきぴー
出世欲を失わないために小遣い制にはしていなかったのですが、それをハプニングバーの会員費などに使われて、なおかつ病気も持って帰ってくるなんて馬鹿げてますね。
小遣い制にします。- 11月13日
-
まなぽむ
あくまで私の知り合いだった
おっさんの話なので
旦那様が同じような事を
しているかはわかりませんが、
聞いてみるだけでも
良いかもしれませんね😢- 11月13日
-
ゆきぴー
ご丁寧に、そしてオブラートに包んでいただいてありがとうございますm(_ _)m- 11月13日
-
まなぽむ
うちも元旦那になりましたが、
浮気未遂とかあって
怪しいなと思った時に
聞きたかったんですが、
息子が最優先だったし、
見て見ぬふりしたり、
そういう話をすると
空気が悪くなると思ったら
言えずに溜め込んでいたみたいで
気づいたらストレスなのか
わかりませんが手が震えてて
言うようにしたらスッキリ
したので、ゆきぴーさんも
スッキリ出来ますように🙏- 11月13日
-
ゆきぴー
辛い経験をされたのですね。
ありがとうございます!!- 11月14日

mimimi
私だったら黙っていられないので聞きます。
今後自分が相手を信じられなくなりそうなので、聞かずにはいられないです(;_;)
何かのノリで行ってカード捨て忘れてるだけだといいんですが。。ハプニングバーはショックです(;_;)
-
ゆきぴー
うちは付き合っている頃嘘をつかれて、もともと半分信用していないんです。
なのでアウトだったらレッドカードなんですよね、、、。- 11月13日

ぽんこ
私ならスルーしちゃいます💦
問い詰めたりするのもなんだかめんどくさいなと、、、
-
ゆきぴー
スルーしたい気持ちはあります。ほんと、面倒くさいです!
日々の家事と子育てだけでも手一杯で、これから復職も控えているのに、なんでこんなことでもやもや、いらいら、悲しい思いをしなければならないのか、、、- 11月13日

exx
スルー出来ない(>_<)!
モヤモヤして過ごすなんて無理です(*_*)
叩き起こして
無言で会員カードを
突きつけますね((((;゚Д゚)))
ゆきぴーさんに責任なんてないですよ!!
産後優しくしてもらえなかったとしても
ありえないです(つД`)ノ
-
ゆきぴー
率直なご意見&優しいお言葉ありがとうございます♡
なんだかばーっと皆様にお話していて少し心が落ち着きました。- 11月13日

かもめ
私は見て見ぬふりが出来そうにないです😭
「話がある」と言って対面に座り、これは何?ってカード見せて、どう説明するか見ます。ていうか見つけてしまった時点で溝出来てると思います💦
妻が母親になって性的対象ではなくなったにしろ、夫婦である以上そういうお店に行くべきではないです😡キャバクラや風俗ならまだわかるけど!
-
ゆきぴー
そうですよね、主人は二度目の結婚なので子どもが出来たら女か変わることも承知の上で再婚していますし、そういうお店に行ったら私がえらく怒ることも傷つくこともわかっているはずなのですが、、馬鹿なんでしょうね。
- 11月13日

とも
本当男の無神経さには、へどが出ますね。
仮に飲みに行ってただけだとしても、そういう場に行くのがありえないですよね!結婚して子供いるのに(´`:)
私なら、問いただします(-_-#) ピクッ
-
ゆきぴー
ありがとうございます。
本当に無神経さもほどほどにしていただきたいですね。
妊娠中は友達の誘いと言えども若い女の子と2-2で飲みに行きました。(年齢まで詐称して)
それに飲みに行くだけならわざわざそのお店に行く必要ないと思います。- 11月13日
-
とも
ですよね!普通の居酒屋に行けよって思いました!
そもそも、奥さんだけに育児まかせて、男は、勝手に飲み行ったり好き放題でいいですよねー(-ω-;)
ハプニングバーは、都会にしかないんだろうけど、行ったことわかれば、問いただします!
むしろ、その汚い手で触られたくないですよね。もし他の女とやったなら。性病移されても嫌だし(´`:)
子供産まれて、旦那とやるより子供優先になるのは、当然だと思うのに、自分の性欲みたすために、そんなとこいってるなら、許しません。
うちは、そういう場じゃないけど、元職場の女と二人きりでこそこそ会って、W不倫してました。
最低すぎて、離婚するときは、周りに全部暴露してやろうと思ってます。
許すつもりは、ないけど、離婚は、今すぐしようとは、思ってませんが、腹立ちます。- 11月14日
-
ゆきぴー
辛い思いをされた上に耐えているのですねm(_ _)m
その時はどういうけじめをつけさせましたか?- 11月14日
-
ゆきぴー
ごめんなさい、差し支えなければ教えてください。
- 11月14日

ペケーニョ
とりあえずカードは抜き取っておいて様子を伺うかもです😭
しばらく放置してカードがまた増えていたりしたらその時はまた行った事になると思うので問いただします。
-
ゆきぴー
なるほど、自分の忍耐力ですね。
ただ、今すでに隣に寝る気になれません…- 11月14日

みんみん
私ならスル―できないですね。
これ、落ちてたけど何❓って、無表情で問いただします。感情的にならないほうが効果ありますよ。何してきたの?ってきいて、焦ったら怪しいです。
-
ゆきぴー
そうですね!!そのようにやってみます😤
- 11月14日

まー
あまり見たくない内容だとは思いますが、体験談書きます。
私、ハプニングバーにお客様(当時キャバクラ嬢)と行ったことがあり、私も話には聞いていたけど興味あっても行きにくくて、女の子二人と会員であるお客様と行きました。
あそこ、異常なんですよね。空気も人も店自体も。だってドア開けたら目がロンパってる女が全裸でM字開脚でお出迎えしてるんですよ。店員ではなく客です。ちなみに私が行ったところも眠れる森の美女です。
ダーツをしてる人や、カウンターで女を口説いてそのまま奥に満喫のような部屋が何部屋か用意されているのですが同意の元でセックスしてます。ドアに小さな窓がついていて、そこから見られたりもします。ボックス席で女とイチャイチャしながら酒を飲んでる人。
たまに週に2回ほどイベントで本業のブラジリアンワックスをしている方がきて、皆んなの前で全裸になり男性も女性も希望の方は無料でやってもらってました。
ただ全裸なのでもちろん上から下まで見えてます。
数回お客様に連れられて行きましたが、正直、そういう癖を持ってる方、興味本位で来た方、行為目的でナンパしに来てる方でほぼ占めています。レズの方もいます。
もし旦那様が二回めがあったとしたら本気で止めた方がいいです。ドラッグを持ち込んでる人もいますし、お酒の飲み方が分からない馬鹿な連中ばかりです。
怖がらせてしまったらごめんなさい。
-
ゆきぴー
詳細を教えていただき、ありがとうございます。
想像してゾッとしましたが、主人が興味を持つ可能性は大だし、興味本位あるいは友達に連れられて行って何もしないで帰ってくる人でもないこともわかります。
貴重な情報をありがとうございました!- 11月14日
-
まー
読んで余計不安にさせてしまいましたよね。ごめんなさい。ただ私が行った時は少なくともキチガイばかりだったのでもし興味本位だけだったのならゆきぴーさんからご主人にお話しして出入り禁止させるべきです!
もし2度めがあり興味本位な気持ちだけで行って、なにか事件に巻き込まれたりでもしたらゆきぴーさんが大変です。
普通の飲み屋ではないことは確かなので、お話しすることをオススメします。
失礼しました。- 11月14日
-
ゆきぴー
いえ、教えていただいて良かったです!
私が夏頃に膣炎になったとき、カンジタではなく、当時のドクターに旦那に移されたんじゃない?と言われたのを思い出しました。。。
ありがとうございましたm(_ _)m- 11月14日

退会ユーザー
何事も無かったかのように捨てます。
で、旦那がその話するまではわたしからは口は出さないかな。
してこなかったらこなかったで良いかなと

みかん
それって女も行けるやつですよね!?
私なら、「私も行ってみたい!いいでしょ?自分だって行ったんだからw」って言って実際に行きます(笑)
実際に何かしたのか、しなかったのかとかは報告しません。(実際は飲んで帰るだけですがw)
おんなじ思いすればいいと思います!

ヨネチャン
ハプバーは普通の人は行きません…下心なしで行く人もいないと思います。
見る専門で行為に参加してなかったとしても
嫌です…常習性があれば浮気よりある意味タチが悪いかもしれないです。
私だったらドン引きです。
駆け引きのレベルを越えてるので、問い詰めますね。

ちゃんはな
私ならビリビリに破いて見えるところに置いておきます。
そして主人がどう出るかまちますね!
私の感覚ではハプニングバーは、浮気や不倫と同じ感覚なので…
他の人とやってるくせに私ともやるとか吐き気がします!!
性病移されても困るし、そんな汚い手で我が子を触るなって思いますね。処理なら自分でしろって感じです。

未來
こんばんはっ!
私も似たような経験あります😞×
結婚してすぐ私が前職の歓送迎会で
地元に帰る日があったんですが
後日その日はパチ屋に行ってたよ〜
と主人は言ってましたが
ワクワクバーの会員書の日付で
行ってたことが判明しました。
私は写メに撮っといて
いろいろワクワクバーについて
情報を集めてから(笑)
この会員証財布落とした時に
見つけたんだけどなにー?と
問い詰めましたっ!!
主人は興味本位で行った。と
素直に白状しましたよ〜!
他の人たちが行為してるところを
生で見てみたかった。
名前もなにも知らない人たちと
出会って酒を飲んでバカする。
そんな体験をしてみたかった。
ただ俺はヤリ目で行ったわけでなく
ほんとに興味本位で行っただけだよ。
怪しむなら今度一緒に行く?と(笑)
色んなバカをやる人たちがいて面白いよと(笑)
話し合ったおかけで私が
ワクワクバーやハプニングバーに
対する偏見も無くなりました。
(エロ目的で行く人もいますが…)
それだけではないこと。を
主人に話を聞いたことで
スッキリしました!
出会い目的でないなら
次行く時は私も同伴だから!と(笑)
誓約書を書かせましたっ!!
一人で不安を抱えるよりも
ご主人に話を聞くのは
どうでしょうか?😞😞
どんな目的で利用されるかは
その人その人で違いますし、
必ずしも全ての人が
ヤリたいがために利用する場所では
ないと思います。
思ったことすべてをご主人に話して
少しでも楽になれるといいですね

ママ
公然わいせつ罪で捕まりますので、行かせない方がいいですよ!!
突然ニュースに名前出るかもしれません。
今はハプバーは続々と摘発されてます!!

よっち
眠れる森の美女ですかね?
昔、友達に誘われて入って見たいから付き合って!っていわれて行ったことありますが、いちゃいちゃしてる人たちとか、人前でしたい方々を見るだけで、自分はなにもしないで普通に飲んでる人の方が比較的多いかなと思います。
わたしも実際なにかしでかすわけでもなく、こんな人たちいるんだなーと男友達と、ふつーにお酒飲んでました。
なので、必ずしもいかがわしいことをしたくて会員になったとかじゃなくて、付き合いで社会見学がてらいく人多いと思いますよ!ちなみに会員になるのに男性8000円くらいしたとおもうので、大事にしてるのかと。わたしも友人といったとき、会費払ってもらいましたけど、高いからまた付き合ってもらうかもしれないから大事に持っておいて!っていわれて、いまだに昔の財布には会員カードはいってるとおもいます。
とりあえず、モヤモヤするかとおもいますが、なんならしれっと床に落としたままにしておくのも良いかとおもいますよ!

もぐ
半分に割って財布に戻します 笑笑

ぴっぴ0311
離婚する覚悟があるなら
証拠を集めて
旦那さんの実家、
奥様の実家で
相談して話し合えるような状況を作った方がいいと思います。
ちなみに私は許せません。

mikkychan
渋谷のとこですよね😅
近所なので知ってます。
地元の男友達から話も聞きますが、六本木のハプニングバーの進化系みたいなシステムなので、私ならアウトですね〜

mika
まず性病の検査した方がいいです。

退会ユーザー
私だったら、直接聞き出します!
全て正直に話しなさい、と。(笑)
聞いたところで謝られても許せないと思いますが、
それなりに反省してもらいます!

ドル
絶対許さん!ムカつく!!気持ち悪い!!!
他の女抱いた身体で側に寄らないでほしいです。
馬鹿にするなと言いたいわ。
子育て中で奥様が構えなかったから…なんてそんなの言い訳です。
ならばその時にそうならないように努力すれば良かったんですよ。
2人で解決出来る策を模索するべきですよ!!
外に出かけるなり!旅行の計画を立てるなり。
他の女や刺激に逃げるなんて夫婦の信頼関係はどうなるのでしょうか……
ハプニングバーに飲みに行くだけなんてそんな嘘は通じませんよ。
抱かない時もあるかもしれませんが、基本はそうなりたい男女が集まってまして、お酒やお部屋、道具類なにもかもがその為だけに揃えられているんですよ?!
雰囲気だってかなりの物らしいですよ。
知人が使ってますので聞いたことがあります。
お店の人もカップルが成立するように仕向けるそうです。
あぁ、自分ならと頭が痛くなります。
ゆきぴーさん、どうしましょうね…
とりあえず は気持ちのままにぶつかってみたらどうですか??
その時の旦那さんの態度や言葉や行動で、また考えてみてわ。。
頑張れ!!!!
また煮詰まったり苦しくなったら話して下さいね。
ゆきぴー
きっと凍りつきますね。笑
いや笑えませんけど…
みぃ1025
よく、感情のままに責めない方が、「ヤバイ」と思わせたり、釘をさせたりするって言いますよね。
でも、わたしだったら速攻叩き起こして大暴れしますけど。
で、そのあと、どうするか考えます。
だけど、責め始めちゃったら、答えを出さなきゃいけなくなるじゃないですか。
結婚を続けるかどうか。
ゆきぴー
そうですね、今はなんだか心が平穏?冷めてる?状態なので、明朝、さらに冷静な頭で静かに伝えようかと思っています。
今のところなぜか結婚を続ける決心はついているのですが、なぜだか自分でも分かりません。
ただ、相手の出方によっては考え方も変わるかもしれまさんが。
みぃ1025
結婚を続けるつもりなら…
再犯を防ぐ
どれだけ傷つけたか分からせる
上記に重点を絞って、驚くほど冷淡に伝えて見てはいかがですか?
そして、もう夜には、いつも通りに戻すといいらしいですよ。
ゆきぴー
なるほど、それが出来たら一人前ですね。
そしてそれが出来たら私の愛情はもう冷めているのかもと別の不安がよぎりました。
相手の出方しだいだと思いますが、明朝がんばります。