コメント

退会ユーザー
張りの間隔を測ってみて10分とかになってたら痛みがなくても1回電話した方がいいです!
退会ユーザー
張りの間隔を測ってみて10分とかになってたら痛みがなくても1回電話した方がいいです!
「おしるし」に関する質問
予定日まで3日の初マタです。 昨日1週間検診に行き内診で 子宮口1cm強開いてると言われました。 先生からは子宮口を見たからもしかしたら今日 おりものに血が混ざってるかも、と言われました。 その日は血の混ざったお…
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
昨日の朝おしるしがありました。前屈陣痛と思われるものも何度かありました。でも本陣痛は来ず。今朝も少量の出血があります。長男もいるので近所の公園くらい行こうかと思ってますがやめた方がいいですか?おしるしが来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
間隔が10分以上でバラバラでしたら様子見で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます!次張りが来たら測ってみます😳💦