コメント
haru
レトロ電車館は室内で、主に何両か古い電車が展示してある感じと大きい子向けのアニメーションゲーム?のようなものがあるだけなので、ちょこちょこ歩きたい盛りの子にはちょうどいいかな?と思います^ ^
危ないとこも無いですし、電車が好きならあちこち乗り降りして体力消費出来るかも?
haru
レトロ電車館は室内で、主に何両か古い電車が展示してある感じと大きい子向けのアニメーションゲーム?のようなものがあるだけなので、ちょこちょこ歩きたい盛りの子にはちょうどいいかな?と思います^ ^
危ないとこも無いですし、電車が好きならあちこち乗り降りして体力消費出来るかも?
「車」に関する質問
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
今日、下の子の保育園入園の面談がありました。 前情報として ・私→正社員。就労証明書にはフルタイムで勤務した場合の時間(8:15〜17:15)と本社の住所(自宅から車で1時間ちょっと)が書いてあるが、実際は時短勤務す…
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏻♡
早速今日行ってみました!
うちの子にはちょうどよくて
とてもよかったです!!
ありがとうございました🥺