退会ユーザー
もし吐いちゃったら一旦可哀想でも別の部屋に子供達移した方がいいと思います。
服に着いてたりしたらその子はそのままで💦
キッチンペーパーとか新聞紙で一時的に覆って、キッチンハイターをシュッシュッとして、ビニールにくるんで捨てます。換気をしてご自身とお子様の服を着替えて一旦移してた別部屋でしばらく過ごしてたら移りませんでしたよ^_^
夜も同じく避難ゴーゴーです!
退会ユーザー
もし吐いちゃったら一旦可哀想でも別の部屋に子供達移した方がいいと思います。
服に着いてたりしたらその子はそのままで💦
キッチンペーパーとか新聞紙で一時的に覆って、キッチンハイターをシュッシュッとして、ビニールにくるんで捨てます。換気をしてご自身とお子様の服を着替えて一旦移してた別部屋でしばらく過ごしてたら移りませんでしたよ^_^
夜も同じく避難ゴーゴーです!
「後追い」に関する質問
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでした。 そして、子供たちと旦那にご飯しようとしましたが4女が大泣きしま…
今生後10ヶ月半です。 生後8ヶ月の半ばから後追い?みたいなのが 始まってました。 基本的には大丈夫だけど眠い時だと居なくなると ギャン泣きみたいな😭😭 でも最近治ってきてて1人で遊んだりしてたんですけど 昨日く…
後追いっていつまでありますか?🤣 トイレの中についてくるのも受け入れてたのでトイレ中ずっといて私が出るとついてきます笑 可愛いので一生それでもいいんですがいつ終わるのかと心構えも兼ねて聞いてみました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント