退会ユーザー
もし吐いちゃったら一旦可哀想でも別の部屋に子供達移した方がいいと思います。
服に着いてたりしたらその子はそのままで💦
キッチンペーパーとか新聞紙で一時的に覆って、キッチンハイターをシュッシュッとして、ビニールにくるんで捨てます。換気をしてご自身とお子様の服を着替えて一旦移してた別部屋でしばらく過ごしてたら移りませんでしたよ^_^
夜も同じく避難ゴーゴーです!
退会ユーザー
もし吐いちゃったら一旦可哀想でも別の部屋に子供達移した方がいいと思います。
服に着いてたりしたらその子はそのままで💦
キッチンペーパーとか新聞紙で一時的に覆って、キッチンハイターをシュッシュッとして、ビニールにくるんで捨てます。換気をしてご自身とお子様の服を着替えて一旦移してた別部屋でしばらく過ごしてたら移りませんでしたよ^_^
夜も同じく避難ゴーゴーです!
「後追い」に関する質問
1歳6ヶ月後追いすごくて抱っこマンです🥹 起きてる時間は抱っこして!と泣くか手引っ張っておもちゃ置いてるところに一緒に行こうとして1人になりたがりません💦 新生児の時から抱っこしてて抱っこ癖ついてるのはもちろん…
人見知りと後追いについて 生後11ヶ月の娘がいます。 娘なんですが、人見知りや後追いで泣くということがあまりありません。 ですが、しないか?と言われると微妙なところで、 人見知り→まず家と外では表情は違います。…
7ヶ月半の赤ちゃんの発達について気になることがあります。同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 現在7ヶ月半です。 【運動発達】 ・寝返り:5ヶ月 ・寝返り返り:6ヶ月半 ・ずり這い:7ヶ月 ・おすわり:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント