コメント

👧👦👼👼👦👶
行為から2週間後に反応あると思いますが、排卵のズレとかも視野に入れると行為から3週間後の検査が正確だと思います。
👧👦👼👼👦👶
行為から2週間後に反応あると思いますが、排卵のズレとかも視野に入れると行為から3週間後の検査が正確だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
少し不安なので同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです🙇♀️ 妊婦検診のエコーで17週6日に受けたのですが、先生は順調ですねの一言だったのですが、BPD/AC/FLがよくみると1週間ほどサイズがちがいます😭 よくあ…
わざわざそんなこと言う? 妊娠中の友人から電話がありました 相談みたいな感じで話聞いて欲しいと で、うちは昨年産んでます その子は不妊治療をしたと言ってました けどホルモン整える注射と排卵を起こすやつ?を2ヶ…
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確実なのは3週間後、早ければ2週間程度で確認できるんですね!!✨
朝早くから素早い回答、ありがとうございました😭🤎