コメント
初めてのママ🔰
わたしの娘も4ヶ月丁度で寝返り出来るようになり、それから寝る時は途中でうつ伏せや横向きになってました!わたしは心配で途中途中呼吸を確認していますが大丈夫でした😅
肩に負担は特に無さそうでしたよ!
たまにタオルを脇に挟んだりしましたが意味なかったです😅
初めてのママ🔰
わたしの娘も4ヶ月丁度で寝返り出来るようになり、それから寝る時は途中でうつ伏せや横向きになってました!わたしは心配で途中途中呼吸を確認していますが大丈夫でした😅
肩に負担は特に無さそうでしたよ!
たまにタオルを脇に挟んだりしましたが意味なかったです😅
「うつ伏せ」に関する質問
ずり這いもはいはいもしないでつかまり立ちできるようになった子はいますか?? うちの子はまだうつ伏せで少しだけ方向転換できるようになったくらいでずり這いもはいはいもしてないのに最近自分から手を前に出してきて、…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
上のお子様いる方、妊娠中 どう寝てましたか? お腹、けられたら怖いので、 子供に背を向けて寝ているのですが、 朝起きると、背中と腰がめちゃめちゃ痛いです。 身体が痛ーーい。って感じですm(__)m 元々、わたし自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
そうですよね🥺
うつ伏せでなんか寝てる様子あったらいつも大丈夫かな?って心配になって仰向けに戻すんですけど、それで起きちゃってあーってなります😭
ほんとですか🥲
うつ伏せだったらあれですけど、
横向きなら暫くそのままにしておこうと思います😂
ありがとうございます🙇🏻♀️