コメント

初めてのママ🔰
わたしの娘も4ヶ月丁度で寝返り出来るようになり、それから寝る時は途中でうつ伏せや横向きになってました!わたしは心配で途中途中呼吸を確認していますが大丈夫でした😅
肩に負担は特に無さそうでしたよ!
たまにタオルを脇に挟んだりしましたが意味なかったです😅
初めてのママ🔰
わたしの娘も4ヶ月丁度で寝返り出来るようになり、それから寝る時は途中でうつ伏せや横向きになってました!わたしは心配で途中途中呼吸を確認していますが大丈夫でした😅
肩に負担は特に無さそうでしたよ!
たまにタオルを脇に挟んだりしましたが意味なかったです😅
「うつ伏せ」に関する質問
9ヶ月になったばかりの息子がずり這いしません。 お座りはできるのですが、うつ伏せの状態から自分からお座りは出来ません。 個人差があるので見守る必要があるのはわかるのですが、正直不安です。 周りがどんどんでき…
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
今日2歳半の息子が外で走って顎をコンクリートにぶつけて 泣いて、最初は赤くなってたんですけど、紫色になってて うつ伏せになって寝ようとすると痛いみたいで泣いてました、、食べ物はいつも通り食べれてたんですが 冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀(23)
そうですよね🥺
うつ伏せでなんか寝てる様子あったらいつも大丈夫かな?って心配になって仰向けに戻すんですけど、それで起きちゃってあーってなります😭
ほんとですか🥲
うつ伏せだったらあれですけど、
横向きなら暫くそのままにしておこうと思います😂
ありがとうございます🙇🏻♀️