コメント

はじめてのママリ
確実に響きます。。。

はじめてママリ🔰
ダイワハウスの賃貸に住んでいた時に2階にお子さんがいました‼️
4歳くらいだったと思います
足音たまに聞こえてましたが、うるさいと感じる程ではなかったです
賃貸の作りや下の住人さんによっても変わってきそうです😅
-
ぽん
ダイワハウスすごいですね🌟
今賃貸の1階に住んでるんですけど上には男性の方ひとりで住んでるんですがまったくと言って良いほど物音しません笑
洗濯干す時の網戸開け閉めする音だけうるさいです😂- 4月14日

退会ユーザー
うちもダイワハウスの二階に住んでます!
下の方もお子さんいるんですが、毎日元気だね〜😁😁あんだけ元気だとママ大変よね〜😁😁いやお互い様なんだけどさ!と言われました…。多分本当にうるさいから本当に響いてるんだと思います笑

りりり
二階だと相当響くと思います😅
私の友人も子ども一人で、下の階の人から天井を棒で何度も叩かれたりオーナーさんに苦情入れられたりして大変みたいです💦

はじめてのママリ🔰
2階に住んでいても静かにすると1階の4歳位の子の走り回る音や声が聞こえたので1階にも我が家の音がかなり聞こえていたと思います🤣ちなみにダイワハウスです。
前はダイワの賃貸で今はダイワの戸建を購入しましたが、今もかなり音が響きます😂軽量鉄骨なので…

花束❁¨̮
4歳女の子です。
女の子だけどポケモンや恐竜好きでマネしてガオガオ言ってるし、飛び跳ねたり走り回ったりしますよ。
静かなのはテレビ見てる時とおやつ食べてる時だけ。寝てる時でさえうるさい時もあります。笑
アパートの二階、確実に煩いですね🤣🤣
ぽん
そうですよね〜😖
良い場所といい間取り見つけたんですけど空いてるのが2階で😅