コメント

ママリ
私は産後足がパンパンでした!10日くらいで良くなりましたが、、、
とにかく水分よく摂るように助産師さんに言われました🙆♀️
水分が不足すると、身体に水を溜め込もうとどんどん浮腫むみたいです。
ママリ
私は産後足がパンパンでした!10日くらいで良くなりましたが、、、
とにかく水分よく摂るように助産師さんに言われました🙆♀️
水分が不足すると、身体に水を溜め込もうとどんどん浮腫むみたいです。
「出産」に関する質問
避妊してたけど妊娠したよって方いますか? 確率的には少ないですよね、、、? 半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。 2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ…
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭水分とってみます😭❤️