妊娠・出産 出産してから指のむくみがひどくて重い?痛い?感じがします食器洗う時の… 出産してから指のむくみがひどくて 重い?痛い?感じがします 食器洗う時のゴム手袋もパンパンになって外すのが大変です 何かいいむくみ取りありますか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り むくみ 出産 食器 パン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私は産後足がパンパンでした!10日くらいで良くなりましたが、、、 とにかく水分よく摂るように助産師さんに言われました🙆♀️ 水分が不足すると、身体に水を溜め込もうとどんどん浮腫むみたいです。 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭水分とってみます😭❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭水分とってみます😭❤️