※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

毎日この時間過ぎても寝ないなにも家事おわらなくて旦那には文句ばっか…

毎日この時間過ぎても寝ない
なにも家事おわらなくて旦那には文句ばっかり言われるし
イライラがとまらない
最低最悪の母親
涙が出る
何で寝ないの、泣かれても笑われてもイライラする

コメント

パンの耳が好き🍞

毎日遅くまでだと辛いですね💦
うちの息子も8ヶ月頃が一番寝ませんでした😣寝ない時期なのかもしれません…とはいえ大変ですよね💦
家事は旦那さん文句言う前にやればいいです。必死に育児してるんだから、自分も住んでる家のことくらいやりましょう!!
旦那さんの文句は気にせず、ここで吐き出したり、ちょっとほっとする時間を作ったりして自分を責めすぎないであげてくださいね🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    どこにも吐き出す場所がなく、つい息子にひどい言葉であたったり、どんなに怒っても私のことは少しも怖く無いみたいでずっと笑いかけてくるんです
    息子の方が私よりずっと立派です
    この子にだけは当たらないで済むように、自分の気持ちをコントロールしていきたいと思います
    寝ない時期なのかもしれないですね、頑張ってみます!
    優しい言葉に、昨夜の自分が救われました、ありがとうございました😭

• 4月14日