リサ
友達の娘さんたちが通ってますが、早良区のひなたのかぜ保育園は親が仕事休みでも預けOKと聞きました!
リサ
友達の娘さんたちが通ってますが、早良区のひなたのかぜ保育園は親が仕事休みでも預けOKと聞きました!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園スタートします。 ところで、先輩ママに質問です。 保護者会とかって具体的に何をするんでしょうか?? 痙攣性発声障害もちで、人前で声を出すことが困難です。 人前に立つようなことありますか??
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
仕事のことです。 今年に入って、子供3人交代でインフルエンザ、 たくさん休みました。 店長は、陰で ○○さん仕事出てくんなくなった。 と言ってたようです。 きちんと子供のインフルエンザの領収書などLINEで送りました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント