リサ
友達の娘さんたちが通ってますが、早良区のひなたのかぜ保育園は親が仕事休みでも預けOKと聞きました!
リサ
友達の娘さんたちが通ってますが、早良区のひなたのかぜ保育園は親が仕事休みでも預けOKと聞きました!
「お仕事」に関する質問
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
子供の結膜炎で1週間まるまる仕事休みました。 この3連休はずっと前から予定していた旅行に行ってきます。 職場の方達にはお土産を買っていきますが、 1週間休んで旅行にいってくるのは色々思う人はいるだろうなと… しょ…
みなさん保育園はなにを基準にして、なにを重視して選びましたか?? 家や職場の距離、園舎の作り、持ち物関係などなど、、、 いろいろあると思うのですが、参考までに教えていただきたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント