せな
我が子が通う保育園では、コロナ禍以降いまだに保護者会がありません。
保護者会の資料を渡されるのみですね。
役員さんになると会議があるようです。
クラスで自己紹介とかもなかったですね〜
はじめてのママリ🔰
自己紹介しました!子供の名前の由来とか✨
あと役員あったので、役員決めもしました。
M・W
人前に立つということはなく、自己紹介も輪になって座っているので順番に「〜の母です」と軽く挨拶するだけでした。あとは先生から保育園での様子やお願いごとの話を聞くくらいでした。
せな
我が子が通う保育園では、コロナ禍以降いまだに保護者会がありません。
保護者会の資料を渡されるのみですね。
役員さんになると会議があるようです。
クラスで自己紹介とかもなかったですね〜
はじめてのママリ🔰
自己紹介しました!子供の名前の由来とか✨
あと役員あったので、役員決めもしました。
M・W
人前に立つということはなく、自己紹介も輪になって座っているので順番に「〜の母です」と軽く挨拶するだけでした。あとは先生から保育園での様子やお願いごとの話を聞くくらいでした。
「お仕事」に関する質問
出社の正社員事務から在宅のフルタイムパート事務に 私転職したんですが、夫が在宅、パートになったからか 家事、育児をやってくれません。 まぁ元々休み以外やってくれないんですが💦 保育園の送迎は日勤の時はやってくれ…
気になっているパートの求人があるのですが、職務経歴書が必要みたいです。 職務経歴書を書いたことがなく、書き方の例など見ていますが書き方がイマイチ分かりません💦 特に、スキルの欄が分からないです💦 私は高卒後、工…
パートの相談です! 希望は 事務職 平日午前中の3〜4日 1日4.5時間 車通勤可 子どものことで休みやすい ①歯医者の器具洗浄、ユニットの掃除や片付け、洗濯 週3日(平日に2日➕土曜) 9時〜13時半か14時 家からチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント