クッキー
フルタイムでのお仕事、おつかれさまです。
わかります!!うちもよくありましたよ!
テレビばっかみせて動けなくてご飯やらなきゃ〜お風呂いれなきゃ〜で。
テレビもみすぎはよくないよなぁとご飯できるまでね!とか約束してます。
私もあまり長く見せたくないという気持ちもあり、さっさと動くかって感じになってます😊😊
クッキー
フルタイムでのお仕事、おつかれさまです。
わかります!!うちもよくありましたよ!
テレビばっかみせて動けなくてご飯やらなきゃ〜お風呂いれなきゃ〜で。
テレビもみすぎはよくないよなぁとご飯できるまでね!とか約束してます。
私もあまり長く見せたくないという気持ちもあり、さっさと動くかって感じになってます😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、登校班がなく各々って感じで登校なのですが、ありがたいことに、同学年のご近所さんと集まって登校させてます。 ただ、道草がひどく、登校に時間が、かかっているようで… 朝の準備が遅れているようです。 早く出…
自殺未遂をしました。 医療センターに運ばれ精神科の受診をすすめられました。 原因は 環境的要素と元々の生い立ちもあるのかなとおもっています。 精神科で知的障害や何かしらの障害って検査?テストみたいなのできるん…
公衆電話のいたずらで、昨日警察が家に来たらしいです。 私も昨日公園で一緒にいたのですが、 私の子も含めてみんなで公衆電話で何かしてて、 お金いれないと電話かけられないと思ってたので、そこまできつい言い方はせず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント