退会ユーザー
同じくずっとほとんど風邪知らず状態で過ごしてましたが、産後からボロボロです😂💦
健康的な食事と睡眠…いわゆる一般的にイメージする理想の健康的な生活に勝るものはないと思いました😅
レンコンバター
サジージュースとヤクルト1000をオススメします✨
退会ユーザー
同じくずっとほとんど風邪知らず状態で過ごしてましたが、産後からボロボロです😂💦
健康的な食事と睡眠…いわゆる一般的にイメージする理想の健康的な生活に勝るものはないと思いました😅
レンコンバター
サジージュースとヤクルト1000をオススメします✨
「体」に関する質問
1ヶ月後の3歳半検診で検尿があります。 まだオムツの場合当日のおしっこじゃなくても大丈夫と記載がありますが、まずオムツ以外でのおしっこが成功したことがありません。 とても焦っています。。。 オムツの場合どう…
2〜3歳ぐらいの男の子がいる方、教えてください。 うちは自宅保育です。 お友達(何度も遊んでいる相手)に対して、押したり体当たりみたいなことをするようになってきました。 自分のおもちゃを取られた時ではなく、相手…
小1と小3になるこどもがいます。 朝って何を食べてますか? うちは食パンやスティックパン、フルーツ、ない時は小さいお皿にシリアル、ヨーグルト、牛乳をセットで出してます。 甘いものばかりできっとよくないんだろうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント