退会ユーザー
同じくずっとほとんど風邪知らず状態で過ごしてましたが、産後からボロボロです😂💦
健康的な食事と睡眠…いわゆる一般的にイメージする理想の健康的な生活に勝るものはないと思いました😅
レンコンバター
サジージュースとヤクルト1000をオススメします✨
退会ユーザー
同じくずっとほとんど風邪知らず状態で過ごしてましたが、産後からボロボロです😂💦
健康的な食事と睡眠…いわゆる一般的にイメージする理想の健康的な生活に勝るものはないと思いました😅
レンコンバター
サジージュースとヤクルト1000をオススメします✨
「健康」に関する質問
毎日3食何食べてますか? 私はお菓子かジャンクフード、スーパーの弁当です。 手作りご飯何作ればいいか分かりません(肉が食べれない+好き嫌い激しい) 子どもが大きくなってご飯作れないのも困るし、自分の健康面も気…
どんな仕事についても、体を壊して継続が難しくなり休職→退職を繰り返してます。 自律神経をやられ、めまいで卒倒して倒れることが多いです。 こんな私が続けられる仕事なんてあるんでしょうか😭 また、似たような境遇の…
皆さんの家に「観葉植物」はありますか?🪴 置いている場所や種類、目的などありましたら教えていただきたいです😌 またリラックス効果や健康運・金運アップ効果が期待できるオススメの植物があれば、それも知りたいです😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント