産婦人科・小児科 福島県郡山市で、12歳以上の子供がコロナワクチン接種できる病院あり… 福島県郡山市で、12歳以上の子供がコロナワクチン接種できる病院ありますか? 1回目です🥺 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 2歳 上の子 福島県 郡山市 たんぽぽ(7歳, 9歳, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が知ってるのは、渡辺美香子クリニックです! 今募集してるかはわからないですが💦 4月14日 たんぽぽ ホームページ見たら書いてありました! ありがとうございます!🥺✨✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです(∩´∀`∩)💕私の娘もかかりつけです♡ 4月14日 たんぽぽ そうなんですね✨ 今日午後休診だったので明日電話してみます! ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 4月14日 はじめてのママリ🔰 «٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓よかったです😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ホームページ見たら書いてありました!
ありがとうございます!🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
よかったです(∩´∀`∩)💕私の娘もかかりつけです♡
たんぽぽ
そうなんですね✨
今日午後休診だったので明日電話してみます!
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
はじめてのママリ🔰
«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓よかったです😊