コメント
はじめてのママリ🔰
私も自分のことより息子のことが気になって、出産中出産後も生まれてきた子のことももちろんかわいいし心配もしましたが、上の子のことが頭から離れませんでした!!
退院してどんな反応するんだろうと思ったら意外とふつうで私だけ泣きました笑
はじめてのママリ🔰
私も上の方と全く一緒でした😂
上の子のことの方が気がかりで、今から分娩室行きましょう〜となり病院でさよならしたときめちゃくちゃ泣いて追いかけられたのが辛くて辛くてずっと泣いてて、産んだ後も心配でテレビ電話したらケロッとしててあれ??となり、自分だけ電話切った後も泣いてました😂
親の方が寂しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私、1回2人目妊娠中期に腎盂腎炎になって 4日間入院したんですけど、その時旦那が見ててくれたんですがやっぱり夜になるとギャン泣きして泣き疲れて寝て朝になってケロッとして起きてきたって言ってて、やっぱ夜になると寂しくなるんだなって思って私も病室で娘の写真見て大泣きしてたんですけど、いざ退院となって会ったのに、恥ずかしいのかなんなのか素っ気ない態度取られて悲しくなりましたwww
案外いないって自分の中で整理してるんですかね😅
親の方が寂しいですwww- 8月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産中も産後も気になって仕方ないですよね…
陣痛きてれば気にしないかなとか思ってたけど経験談聞いてやっぱり…ってなりました🥲
泣いて離れたのに会ったらケロッとしてるって悲しすぎますねwww
私、1回2人目妊娠中期に腎盂腎炎になって 4日間入院したんですけど、その時旦那が見ててくれたんですがやっぱり夜になるとギャン泣きして泣き疲れて寝て朝になってケロッとして起きてきたって言ってて、やっぱ夜になると寂しくなるんだなって思って私も病室で泣いてたんですけど、いざ退院となって会ったのに、恥ずかしいのかなんなのか素っ気ない態度取られて悲しくなりましたwww