コメント
ママリ
その頃はうちも36.8〜37.5くらいでした!
予防接種のときも毎回37.4(こちらの小児科は37.5以下でOKでした)でギリギリでした😂
安定するのはネットには10歳とか書いてますね😅
そこまで長くはないような気がしますが、まだまだ大人より高いのが普通だと思いますよ☺️
りんご
うちの子も平熱高めです!
上の子は幼児になっても37.0だし下の子は37.2くらいです!
先日耳鼻科で平熱が37.0だと言ったら“高いね、それ一般的に発熱してるよ”って言われて、私も漠然と大丈夫なのかなぁ…と思っていたところです!
とりあえずまだ赤ちゃんですし、食欲があっておしっこうんちが出ていてご機嫌なら大丈夫だと思います🙆♀️
-
りんりん
同じですね!先生に言われると尚更心配になりますよね😅とりあえず本人は元気だし、赤ちゃんだし大丈夫かなって思って生活してます😂
- 4月13日
-
りんご
心配になります💦
幼稚園で他の子(長男と同じくらいの子)のママさんが、“今日36.2でした!”って先生に伝えているのを見かけて、“え!低い!うちが高いのか”となっています😭
うちも、とりあえず元気なので様子見しようと思います!
予防接種とかのタイミングで聞いてみるのもアリですよね☺️- 4月13日
りんりん
そうなんですね🥹10歳、、、
とりあえず異常ない事を祈って生活します😄