りん
勤めてた園はただの散歩での使用が多かったです!
息子の通う園は歩きたがらない子や歩けない子をカートに入れ、公園で遊ぶ時は靴を履かせて降ろして遊ばせてくれます☺️
歩けない子も芝生に座ったり先生が捕まえた生き物見せたり公園で何かしらしてはいるようです!
退会ユーザー
息子がまだ歩けない頃行っていた園ではシートを広げてその上で遊ばせてくれたり、先生が抱っこして一緒にブランコ乗ったりして遊ばせてくれてたみたいですよ😄
歩ける子は靴履いて普通に遊びますよ😄
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスの時は歩ける子もは順番に手繋ぎで歩く練習をしながら行って、公園などに着いたら芝生の上や遊具などで遊んでいたようです😊
little
家と保育園が近いので散歩姿を見てましたが公園にいったら自由にあるいたりしてあそんでましたよー!
散歩したりつかれてきたらカートにのせたりしてくれてたみたいです!
はじめてのママリ🔰
0歳クラスの時には、公園までカートに乗って移動して、公園内では走り回ったり、滑り台して遊んでいました!歩けない子は、ベビーカーに乗ったままだったり、芝生の上でお座りしていました!
コメント