コメント
マかナナナ
疲れます
20時とか21時とかに気づいたら寝てます😓
はな
そう言う時は上の子も納豆ご飯とかにしてましたよ😂
悪阻ひどくなってからは
生姜が漢方で吐き気どめになると聞いてから
生姜をずーっと取り入れていました👍
夕方しんどい時は寝て、最低限だけ時間遅れてもやるって感じでした☺️
ひどい時は紙皿紙コップ使っていました、洗い物できないくらい立ってられなかったので😅
できるだけ横になってくださいね
マかナナナ
疲れます
20時とか21時とかに気づいたら寝てます😓
はな
そう言う時は上の子も納豆ご飯とかにしてましたよ😂
悪阻ひどくなってからは
生姜が漢方で吐き気どめになると聞いてから
生姜をずーっと取り入れていました👍
夕方しんどい時は寝て、最低限だけ時間遅れてもやるって感じでした☺️
ひどい時は紙皿紙コップ使っていました、洗い物できないくらい立ってられなかったので😅
できるだけ横になってくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
毒親育ちの方、実際その親が死んだらどういう感情になりましたか? 長くなりますが聞いてください🥲 私は4人兄妹で、末っ子以外は幼稚園の頃からほぼ毎日殴られてました。 よくある、俺が殴ったらコイツらは死ぬぞ。お前…
友人が分譲地に住んでいて 全部で10棟建ってるらしいです。 近所付き合いが濃いみたいで 毎日保育園から帰ってきたら誰かしら外で 遊んでいて子ども達が寄ってきて 結構暗くなるまで集まって遊んでるみたいです。 ほとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭
早めに全部終わらせて寝ようと思います🥺
マかナナナ
ごはんもお惣菜とかにしちゃいます😓
あとアンパンラーメンとか超簡単なもの💦