お出かけ ベビーカーいつまで使いましたか?3人目の予定はなく、抱っこ紐ばかり使… ベビーカーいつまで使いましたか? 3人目の予定はなく、抱っこ紐ばかり使用していて下の子も自分で歩いてくれるようになり抱っこ紐は処分しました。 ベビーカーを最後に使ったのは去年の梅雨時期に 気分転換に散歩するのに何度か使用したくらいです。 今は傘持って歩けるし、ショッピングモール等に行ってもカートに乗らないのでベビーカーはもう乗ることが無いかなーと思ったのですが、処分しても良いと思いますか?🤔 使う場面ありますかね?😂 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 気分転換 抱っこ紐 ベビーカー 傘 3人目 散歩 ショッピング mu コメント やきいも うちは3歳だと遊園地などでまだ使ってました😊👍 すぐ足疲れたーって言うので乗せちゃってますがそういうのないなら捨ててもいいかなと思います✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント