※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3歳の子供に出産中に渡す手紙の内容を考えています。2人目以降の出産時に上の子に何か贈ったことがある方、教えてください。

私が出産で入院する間3歳の子供に何か渡したいなと思っています。
まず、手紙を絵を書いて楽しい感じで書こうと思ってますが内容が浮かんできません( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )
3歳でも理解出来る内容をどなたか一緒に考えてください💦

皆さんは2人目以降出産される時何か上の子にしましたか?
それも教えてください🕊

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく好きなものをたくさん買い溜めしておきました!笑
100均で塗り絵やシールブック、パズル、お菓子、冷凍食品、アイス、ジュース…etc
私がいない期間は非常事態なので出来るだけ寂しい思いをしないように、楽しく過ごせるようにパーティー気分で好き放題やりますと夫も言っていたので😁笑
産後1ヶ月はなかなか外にも出られないため、助かりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーティ気分良いですね( ˃ ˂ )💖
    子供が好きな物沢山買っておこうと思います‪💡‬
    ありがとうございます!

• 4月13日
まっち

お子さんの好きなキャラクターのイラストと、お手紙はパパに読んでもらうとかでもいいのでは🙆‍♀️✨
ママが帰ってくるまでカウントダウン式に毎日パパから手紙と一緒にプレゼントを渡してもらうとか!
もうすぐですね☺️💞お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクター練習して書いてあげようと思います(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    カウントダウン式いいですね‪💡‬
    パパに出してもらって、読んでもらいます💖
    ありがとうございます!

• 4月13日