お仕事 教えて下さい!保育園入園し今、標準なんですが、時短へ変更したいんです… すみません!教えて下さい! 保育園入園し今、標準なんですが、時短へ変更したいんです。その手続きの流れ教えて下さい! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 入園 時短 ハローbaby(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私の地域は標準から時短への変更は就労証明書は不要で、時短変更の用紙を保育園から貰って提出するだけです😊 4月13日 ハローbaby なるほど!!!保育園からの用紙なら簡単ですね🥺わが町もそうであってほしい😭💕 最初に保育園に相談するのが良さそうですね!!ありがとうございます😭一人でモヤモヤ考えていたもので😹 4月13日 はじめてのママリ モヤモヤしますよね😅 私の所は保育園から貰って保育園に提出なのでかなり楽です🥲✨お帳面に書いて先生に相談しても良いかもですね☺️ 4月13日 ハローbaby はい♪早急にしてみます🥰 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハローbaby
なるほど!!!保育園からの用紙なら簡単ですね🥺わが町もそうであってほしい😭💕
最初に保育園に相談するのが良さそうですね!!ありがとうございます😭一人でモヤモヤ考えていたもので😹
はじめてのママリ
モヤモヤしますよね😅
私の所は保育園から貰って保育園に提出なのでかなり楽です🥲✨お帳面に書いて先生に相談しても良いかもですね☺️
ハローbaby
はい♪早急にしてみます🥰