ラッキーボーイマム
うちは「できている」にチェックしてもハンカチテストもおすわりの状態確認もしました😳💡
「素人目だと座ってるの状態も分からないもんね〜。こうやってお座りの姿勢で手を前について座位確保できたら大丈夫だよ」と説明してもらいました😅
少し心配ですね💦
ラッキーボーイマム
うちは「できている」にチェックしてもハンカチテストもおすわりの状態確認もしました😳💡
「素人目だと座ってるの状態も分からないもんね〜。こうやってお座りの姿勢で手を前について座位確保できたら大丈夫だよ」と説明してもらいました😅
少し心配ですね💦
「寝返り」に関する質問
慣らし保育が始まり夜起きるようになりました 今月9ヶ月になる娘は先週から保育園に通い始めました。 先週は慣らし保育3日間行き、疲れと緊張からか土曜の夜から夜中2時ごろから2時間おきに起きるようになりました。ギャ…
幼稚園の慣らし保育中です。風邪の引き始めらしく昨日から鼻水が出るようになり、夜も何度か起きたり寝返りもすごく寝付けなかったみたいです😂熱は今のところないのですが、2歳の子供が幼稚園行かないって言ってます。こ…
円靭帯痛について同じ方いらっしゃいますか💦 ・脇腹が引き攣られた感じ ・若干張りがある ・横になると楽になったり逆に痛い ・寝返り打つ際にピキっと下腹部が痛む ・トイレ行くと気持ち楽になる 寝れないくらいしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント