はじめてのママリ
週数が進んで胎児が大きくなると、胎児の全長は計らなくなってました!

POOH
お腹のエコーになったら、赤ちゃんの頭部、腹部、大腿骨の長さで推定体重をだしてみていきますよー
はじめてのママリ
週数が進んで胎児が大きくなると、胎児の全長は計らなくなってました!
POOH
お腹のエコーになったら、赤ちゃんの頭部、腹部、大腿骨の長さで推定体重をだしてみていきますよー
「腹部エコー」に関する質問
みなさんのうんち出る方法教えてください!! 胃腸炎なっておなかにうんちが溜まってるから 全部出してといわれ、ふんばってもおならしか出ず。笑 昨日から何も食べてないからでないのか... でも腹部エコーしたらギチギ…
36歳です この前人間ドック行って 腹部エコーした際に食道と胃のつなぎめ辺りに できもの?みたいなのがあるから 紹介状書くから大きい病院で診てもらってと 言われました。 こんなん調べなハッキリした事が 分からない…
ウイルス性胃腸炎なった方コメントください💧 おとといから発熱し38.7 昨日受診して、腹部エコーもしてもらい ウイルス性胃腸炎と診断されました。 お腹の中に便が溜まってるとのこと。 体の中にウイルスがありうまく機能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント