さっきスーパーでの出来事です💦袋に買った物を詰めてたら隣にいたカップ…
さっきスーパーでの出来事です💦
袋に買った物を詰めてたら隣にいたカップルの声が聞こえてきて女の子の方が「謝ってよ!謝ってよ!」と何度か言っててああいうふうに言えるのすごいなと羨ましくなりました😂
私はどうしてもムカついたりしても旦那に対して強く言えません💦💦
いつも我慢してます
喧嘩になっても私が悪くないと思ってても謝ってしまいます😫💦
職場にいる人たちも旦那さんに強気に言える人ばかりで、めちゃくちゃ羨ましいんですが同じように強く言えない方いますか??
ストレス溜まりますよね?!😂
- 猫LOVE(12歳)
コメント
娘のママ
前の旦那に強く言えなかったですよ😂
軽い喧嘩は謝ってー!とか言えてましたがガチのときは何も言えなかったです😭
わんわんお!
旦那に対してボロクソに言える人ほんとーに凄い、強いなと思います😂
こっちもヒートアップしたら旦那も負けず嫌いで更にヒートアップするので、めんどくさーって感じでスルーすることにしてます🙄
私だから上手くやっていけてるんだぞ!っていつも思ってます(笑)
-
猫LOVE
私も全く同じで、私以外の人だったらとっくに離婚してるぞ!って常に思います😅
私ぐらい我慢強い人そういないと思ってるぐらいです😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
はっきり意見が言えるのと
きついのはまたちがいますからねー。
わたしは強気ではないですが、意見は言いますよ
-
猫LOVE
意見は旦那の機嫌が悪くなければ言えるんですけど、不機嫌な時とかキレられた時は本当に何も言えないし、言いたくなくなります💦💦😫
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私もムカついても言いません😂
喧嘩って1番めんどくさくないですか?😱
文句言ったら言い返されて、余計にストレスたまります😂
ぐっと堪えた方がストレス少なく済むなと思ってます😂
旦那がごめんねってすぐ謝るような性格なら言いたい事言いますが、言い返してくるので😑笑
-
猫LOVE
分かります!!
私の旦那もキレると長くてネチネチずっと言ってくるので、もうその時間が長過ぎてストレス溜まるだけなので早く終わらせるために我慢してます💦💦- 4月14日
猫LOVE
やっぱりそうですよね💦💦😭