最近は、旦那のスマホ全然怪しいそぶりなかったし別に見てなかったけど…
最近は、旦那のスマホ全然怪しいそぶりなかったし別に見てなかったけど喧嘩も増えてきて、一昨日から頑なにスマホ守っててめっちゃ不安になるしみたい気持ちになります。
夜こっそりみようとしたら嘘ね?みたいなされてる感じとかお腹の上でスマホ持って寝たり前は普通に横に置いて寝てたのに、それなのでハグする時に邪魔っていって横に置いたら腕かなんかでわたしがみないように下に引いて寝てたり途中おきてスマホ確認して反対側むいた時にスマホもそっちに持っていって見られないようにしてる気しかしません、
こーゆときみなさんならどうしますか?スマホ見せてって言いますか?
- かや(生後5ヶ月)
コメント

ぽ
全然言います!
なんで?って言われたらえ?見せられない理由でもあんの?って言います

はじめてのママリ🔰
とりあえず今は見たいそぶり見せずに泳がせて、突然聞いてみます!
私は聞こうと思ったらLINEでも聞いちゃうタイプなので帰ってくる頃には証拠隠滅😌
そんなこともザラなので、何もないことに越したことはないですが、女の勘って当たるので😂とりあえずそうさせないように泳がせてから急に聞いてみましょう!😂
-
はじめてのママリ🔰
聞いて、なんで?ってなれば上の方が仰っている感じで聞きます🌼
- 9時間前
-
かや
どんくらい泳がせたら良いですかね?急に話の流れから言っても良いですかね🥺夫婦なんでお互いスマホ見せ合うことって普通ですよね、?スマホみられるの苦手とか言われてもそれってなんかあるからですよね笑笑
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
うーん、隠すそぶりがなーなーになってきた時ですかね?😂
今は見られるかも?と思って隠そうとしてるかもなので、見る気ないよっていう態度でいて、相手ももう見られないかな?と思い始めた時くらいですかね😂難しいですけど😂
普段から見せ合うことはないですけど、でも別に見られても良いと思ってます私は😂
見られるの苦手と言われるとやましいことあるんか?とは思ってしまいますよねどうしても😂💦- 9時間前
-
かや
それまでのイライラ期間接し方考えてしまってはやく蹴り付けたいってなっててしんどすぎます😂
その方法めっちゃいいですよね!!!
わたしもそう思ってます、、
今までそんなそぶりしたことなかったのでは?ってなりました😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただほんとに見ても良いことないです😂
疑いまくって見た時に、何もないは何もないで、逆に「あー消したなこいつ」ってなってしまう私はもうやばいかもしれませんwww
見る時はある程度気持ちを固めて見ましょう🤣- 9時間前
-
かや
たしかに証拠隠滅されるのくそうざいし絶対したやろっておもいますよねわかります😂
たしかに見ても良い事ないのに自分の心を守りたい自分もやばいですよね😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、でも見たいと思ったり疑ってしまったらもう見たいですよね🤣
ほんっとに何もなかったときは旦那に申し訳ないと思いますがw
なんかふと我に帰った時、自分だけ旦那のこと気にして携帯見たりしてるの惨めだなーとか思ったりもします🤣- 9時間前
-
かや
見たいと思わせる旦那なんなんでしょう??疑われてめんどくせってなるくらいなら疑われるようなことするなってなりますよね😂
- 9時間前

やま
めちゃくちゃ用心深い旦那様ですね😳!
見せれない理由はないけど、見せる必要もない!とか逆ギレされないように私はいつかその時が来るまで待ちます🤣
見たい気持ちすっごくわかりますが、見てもいいことはない気がします…
-
かや
それ言われそうだけど、それって言い訳でしかないですよね😂
確かに見ても良いこと絶対ないけどこれからもこんな態度されたらこっちも接し方がいまわからないし愛情表情とかもう皆無になりそうな行き良いで顔死んでます😂- 9時間前
-
やま
私を大事にしない(できない)なら、私も大事にしない!とだけ伝えて放置します🤣ご飯も作りません🤣とことんやるタイプです🤣それして怒ってきたら、じゃあ携帯くらい見せて?見せれない=なにかあるよね?で責めるのはどうでしょうか🫶🏻笑
- 7時間前
-
かや
天才的です!!とことんやるタイプさすがです🥺🤍それやってみたいです、、やましい事ないけどスマホ見られたくないとか言われたらただの言い訳ですよねそれってわたしがせがんでもメンヘラとかにならないですよね💢
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
うちのもします🥲
あれ何なんでしょうね💦
疑われるような行動してるのは
そっちなのに、いざ聞くと、
なんで?みたいに言われるの😕
隠すなら上手に隠してほしい…😫
-
かや
え?ですよね疑われる行動するからこっちは心配になって聞きたくなるのにいざ聞いたら絶対逆ギレ意味わからん?絶対やってますやん、やってなかったとしてもその行動やめてほしいですよね😭そう言う行動されたらスマホ見せてとかいってますか?みないとこっちの機嫌が悪くなる一方😭
- 8時間前
かや
ですよね!いった方がいいですよね、メンヘラとか思われないですよね?
ぽ
思わないですよ😂
怪しい行動してる人がメンヘラって言う資格ないです🥺🥺(うちは夫婦揃ってメンヘラです🙋♀️)
かや
怪しい行動してる方が悪いですよね!😂なにかなくてもあってもなんでそんな行動するんってなります💢
夫婦揃ってメンヘラめっちゃ理想です😭わたしはわたしばっかでなんかそーゆ感情的な人苦手なタイプでいらいらします頭固くて😂
ぽ
そうなんです😂
真っ白ならそんな事しなくてもいいよね??😌って感じですよね(笑)
うちは今日帰ってきたらシバキ倒す予定です🌟🌟!(笑)
かや
ほんとに💢このスマホ見れない怪しい時間めっちゃ旦那に対して接し方変わってしまうし、冷めてきます😂わたしが前付き合ってるとき未遂されてたし、前の彼氏に浮気されて不安なことわかってるのになんなんってなります。
シバキ倒すんですか!?なんかされたんですか!?😂
ぽ
いや分かります🤣🤣🤣
めちゃくちゃ冷たい態度取ってます(笑)
昨日の夜スマホゲームでチャットしてたぽくて寝かし終わってリビング戻った瞬間に慌てて画面戻してたのでシバキ倒す予定です🌟🌟🌟🌟🫡
かや
共感嬉しいです😂🤍
それちょい怪しいですよね一人でAVみてたとかもありますかね!?やっぱチャットしてたとかなのかな、、
尊敬しかありませんシバけるの、、どうやったらそんな勇気が😭強くなりたい😭
ぽ
うちavすら禁止です🤣🤣🤣🤣
av観てたらおまえ他の女で立つんか!切るぞって言ってます🫡🫡🤣
もしチャットとかなら証拠消される前にでも聞いときたいですよね🥺
しばき倒してやります✊🏻❤️🔥💫