コメント

ママリ🔰
九州ですがここ何日か暑かったので
日中はコンビ肌着1枚で過ごしてます☺️
夜はコンビ肌着にスワドル着せて寝かせてます😊

ぽん
関西です!
短肌着+長肌着にしてます〜!
そして今日は暑すぎてクーラーゆるめにいれてます、、
-
はじめてのママリ🔰
私も今日はユニクロメッシュのボディ肌着+長肌着という不思議な組み合わせでしています😂
今日は暑かったですもんね🌈☺️- 4月13日
ママリ🔰
九州ですがここ何日か暑かったので
日中はコンビ肌着1枚で過ごしてます☺️
夜はコンビ肌着にスワドル着せて寝かせてます😊
ぽん
関西です!
短肌着+長肌着にしてます〜!
そして今日は暑すぎてクーラーゆるめにいれてます、、
はじめてのママリ🔰
私も今日はユニクロメッシュのボディ肌着+長肌着という不思議な組み合わせでしています😂
今日は暑かったですもんね🌈☺️
「新生児」に関する質問
普段は決まった時間に夜寝る子で夜泣きも4ヶ月頃からは無くミルクも飲んでくれてました。 先日産後ケアの宿泊を利用したのですが、日中は母が居ないとずっとぎゃん泣きで夜も泣いたり何度も起きていたようです。 帰宅し…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
九州あったかそうですね🌈
肌着一枚でも今日とかは暑かったから大丈夫ですかね☺️
ちなみに洋服変えは何着くらいありますか?🥺