コメント
はむ
今は長袖シャツに長袖パジャマ、スリーパー着せてます。寒い日はブランケットかけてます!室温21度くらいです。
子だくさんのとま
長袖長ズボン布団から出るので、おくるみガーゼなどサラッと被せるもので対応してます!
-
はじめてのママリ🔰
サラッとしたやつなんですね😊
- 4月13日
まめ
ここ2.3日は暑いので、半袖シャツに薄い長袖ロンパースでタオルケットをかけて寝ています!まだ寝返りしないので、朝は背中がぽっかぽかです👶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
タオルケットという方法もありますね😊
- 4月13日
初めてのママリ🔰
未だ短肌着の上に長肌着です🤣
暑くなってきたので夜は25度自動で冷房かけて、ブランケット的なのをかけて寝させます❗️
-
はじめてのママリ🔰
私も同じでしたが汗かき始めました。。
- 4月13日
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
関西住みで、
長袖ロンパースに下はズボンはかせてブランケットです!
-
はじめてのママリ🔰
ブランケットの方多いですね!
- 4月13日
退会ユーザー
生まれて掛け布団はほとんどかけてません☺️もはやもう子供用とか買わないです(笑)冬のみスリーパーであとは何もなし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!でも寝返りしたらどっか布団いってますもんね!
- 4月13日
退会ユーザー
ここ最近は肌着にタオルケットか毛布です!
明日は雨予報で気温が少し低いみたいなので 短肌着+ロンパースにタオルケットの予定です!
-
はじめてのママリ🔰
どうしても大人目線でかけすぎちゃうんで汗がすごいです。きちんと調節されてすごいです!
- 4月13日
-
退会ユーザー
難しいですよね😭
今は暑いんですけど 朝起きた時は かなり気温が下がっているみたいで
どうしようかなと悩んでいるところです😵💫💦
でも寒いよりかは 暑い方がマシなのかな?と思います!汗かけるし喉が渇いたら起きてきてくれると思うので🥺真夏は注意が必要ですね…!- 4月13日
ママリ
半袖肌着1枚に、腹巻きつきの半ズボンのパジャマ+タオルケットです。
部屋が湿度もあり風がないので💦
大人は窓開けてちょうど良いくらいですがら息子は暑がりで半袖です😅
お腹は冷やすと良くないので腹巻きつきパンツは必須です。(笑)
はじめてのママリ🔰
冷房かけてますか?
はむ
かけてないです!