コメント
えりらな
ものすごく可愛い\(❁´∀`❁)ノ1人でにんまりしてるとか見てるこっちもにんまりしますね!
うちの子は、ひとり遊びの時はあまりわらいませんがメッセージしちゃいました!
退屈ガール
うちの子はニコニコしながら壁に話しかけてます(笑)
-
2児ママ
壁に話しかけちゃうんですね♡笑
子供って本当不思議ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 11月13日
わたプーさん
うちの子も一人遊びしてる時天井見て笑ってます!!御先祖様でもいたかなー??と勝手に話しかけてます💧
-
2児ママ
子供って見えないものが見えるって言いますよね笑
うちの子は今日で言うと化粧水のボトル見つけただけで笑ったり、乳首見つけて笑ったり笑
つぼが良く分かりませんw- 11月13日
-
わたプーさん
色んなものに興味津々なんですね!!赤ちゃんのつぼ分からないですよね💧うちの子もこれ笑う!?という時に笑います!!
- 11月13日
退会ユーザー
笑いますー!
何が楽しいのか謎ですし、何か見えてるのか?!と思うこともしばしば😂赤ちゃんなりのツボがあるんでしょうね✨
-
2児ママ
うちの子も実家に行くと必ず見る場所があって、そこをジーッと見ては話しかけてて、怖くなりました笑- 11月13日
2児ママ
何が楽しいのか化粧水のボトル見つけただけで笑ったりとか、何故笑う?みたいなのが多すぎてw
えりらな
可愛い(笑)化粧水のボトルでいいならいくらでもあげます(^ν^)(笑)
うちの子ひとり遊びの時はひたすら飛行機ポーズを筋トレのように真剣にしてます(笑)
2児ママ
不思議ですよね笑
飛行機うちもします♡
可愛いですよね⑅︎◡̈︎*