※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

息子が一人遊びでやたらにんまり笑うんですが、同じような方居ますか?

息子が一人遊びでやたらにんまり笑うんですが、同じような方居ますか?

コメント

えりらな

ものすごく可愛い\(❁´∀`❁)ノ1人でにんまりしてるとか見てるこっちもにんまりしますね!
うちの子は、ひとり遊びの時はあまりわらいませんがメッセージしちゃいました!

• 2児ママ

2児ママ

何が楽しいのか化粧水のボトル見つけただけで笑ったりとか、何故笑う?みたいなのが多すぎてw

• 11月13日
  • えりらな

えりらな

可愛い(笑)化粧水のボトルでいいならいくらでもあげます(^ν^)(笑)

うちの子ひとり遊びの時はひたすら飛行機ポーズを筋トレのように真剣にしてます(笑)

• 11月13日
  • 2児ママ

2児ママ

不思議ですよね笑

飛行機うちもします♡
    可愛いですよね⑅︎◡̈︎*

• 11月13日
退屈ガール

うちの子はニコニコしながら壁に話しかけてます(笑)

• 2児ママ

2児ママ

壁に話しかけちゃうんですね♡笑
    子供って本当不思議ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 11月13日
わたプーさん

うちの子も一人遊びしてる時天井見て笑ってます!!御先祖様でもいたかなー??と勝手に話しかけてます💧

• 2児ママ

2児ママ

子供って見えないものが見えるって言いますよね笑
    うちの子は今日で言うと化粧水のボトル見つけただけで笑ったり、乳首見つけて笑ったり笑
    つぼが良く分かりませんw

• 11月13日
  • わたプーさん

わたプーさん

色んなものに興味津々なんですね!!赤ちゃんのつぼ分からないですよね💧うちの子もこれ笑う!?という時に笑います!!

• 11月13日

笑いますー!
何が楽しいのか謎ですし、何か見えてるのか?!と思うこともしばしば😂赤ちゃんなりのツボがあるんでしょうね✨

• 2児ママ

2児ママ

うちの子も実家に行くと必ず見る場所があって、そこをジーッと見ては話しかけてて、怖くなりました笑

• 11月13日