妊娠・出産 あ〜結局こうなるんだから、フライングなんかしなきゃいいのに〜😕BT5、目を凝らしてもうっすらも見えず…諦めモードです🥸 あ〜結局こうなるんだから、フライングなんかしなきゃいいのに〜😕BT5、目を凝らしてもうっすらも見えず…諦めモードです🥸 最終更新:2022年4月13日 お気に入り フライング うなる ナイキ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 賛否ありますが、排卵検査薬でフライングだと陰性でも多少線は出るので真っ白に怯えることはなくなるのでおススメです😌 4月13日 ナイキ ありがとうございます! でもそれって結局陰性ってことですよね??😅 4月13日 退会ユーザー 濃くなっていけば陽性ですし、ならなければ陰性ですね😂 ただ真っ白ではないのでお気持ち的に少し楽かなと思いまして…ご気分害されたらすみません 4月13日 ナイキ 全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️ そうなんですね!排卵検査薬は使った事が無かったので😄 ありがとうございます!🙌🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
ありがとうございます!
でもそれって結局陰性ってことですよね??😅
退会ユーザー
濃くなっていけば陽性ですし、ならなければ陰性ですね😂
ただ真っ白ではないのでお気持ち的に少し楽かなと思いまして…ご気分害されたらすみません
ナイキ
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
そうなんですね!排卵検査薬は使った事が無かったので😄
ありがとうございます!🙌🏻