※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんの年齢が50歳で、最後の妊活に不安を感じています。収入が普通なので心配です。他の方はどうなのか気になります。

ご自身が40代で妊活されている方に質問です。
旦那さんは何歳ですか?
うちは夫がもうすぐ50歳です。
わたしはあと数年、最後のチャンスにかけたいと思いますが、夫の年齢からしたらもうリミットかなと考えてしまいます。
すごーーく稼ぎのいいご家庭なら旦那さんが何歳になろうとも心配ないのでしょうが、うちは普通(以下)なので。
みなさんはどうなのか気になりました。

コメント

K.mama𓇼𓆉

体力的にも40過ぎて出産される方は凄いなと思いますがそれと同時に子供が20歳になった時親が60、70過ぎと考えると申し訳ないですが子供が可哀想かなとも思ってしまいます。
主さんが書かれたようにザ裕福!なら子供もそこまで苦労しないで済むかもしれないですが平均以下となると後々大変かなと💦
両親が働ける年数が少ない+収入が低いとなると一般的な年齢で生まれた子供より苦労させる人生にならないのかなとも考えてしまいます。
ご気分悪くさせたらすみません🙇‍♀️
第三者の一意見として捉えて頂けたらなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!
    M♡H♡S.mamaさんはお若くて、お子さんたくさんいてお幸せそうですね!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私の周りで(私は41歳)
40歳過ぎて出産された人、妊活してる人が数人いらっしゃいます。ご主人はみんなさん2歳から3歳上又は同級生って方が多いです。
うちも夫は来年50歳で
2人子供いて、歳の差姉妹なためそれぞれに一人っ子の環境なので、もう1人産んだら?は結構言われます。