妊娠・出産 お祝い渡しに行けなかったことを謝罪し、お手伝いしたい旨を伝えたが、その後の反応がないことに失礼があったか心配。 近所の人からお祝い渡したいと言われて家にいたのですがつわりで体調悪く行けなかったので明日必ず行きます。って言われそんな無理しないでー💦と思ったので体調悪い中ほんとにお気遣いなくー💦つわり大変だろうからなんかお手伝い出来る事あれば言ってくださいね🙏と返信したらその後何もアクションがなく… 何か失礼だったでしょうか💦?お祝いいらないという意味ではなかったのですが💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り つわり お祝い 体 ままま(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママり 失礼じゃないと思います。 本当にしんどくて、いつ行けるか目処が立ってから連絡しようと思ってるんじゃないでしょうか? 4月13日 ままま コメントありがとうございます🙏そうだったら良いのですが💦今日公園で遊ばせてるのを見かけて少しモヤモヤしてしまいまして…💦気長に待ちます 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます🙏そうだったら良いのですが💦今日公園で遊ばせてるのを見かけて少しモヤモヤしてしまいまして…💦気長に待ちます