子育て・グッズ 友達の子供にクリスマスプレゼントを考えています。3歳男の子はアレルギーがあるためお菓子はNG。1歳6ヶ月女の子はアレルギーなし。千円以内でのアイデアを教えてください。 友達の子(3歳幼稚園児、1歳6ヶ月)にクリスマスプレゼントをあげようかと思うのですが、なにがいいと思いますか? 下の子は娘と同級生の男の子でアレルギーがありお菓子はあげれないしなーと。 上の子はアレルギーなしで女の子です。 千円以内であげたいのですが、、、 なにがいいと思いますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 3歳 クリスマスプレゼント 1歳 園児 友達 上の子 お菓子 ぽんぽんぽんた(9歳) コメント えりらな クリスマスに関係する絵本と靴下(履けるものでも、飾るものでもどちらでもOK)どうですか?(´・∀・`) 子どものころもらって嬉しかった記憶があります(・∀・) 11月13日 ぽんぽんぽんた 回答ありがとうございます🙏 絵本いいですね✨娘には買っているのですが、お菓子ばかり頭よぎってました💦💦 靴下もいいですね✨参考にさせて頂きます✨ありがとうございます🙏 11月13日 えりらな ただ、持ってたらいけないのでそこは気をつけた方がいいですね(^ν^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんぽんた
回答ありがとうございます🙏
絵本いいですね✨娘には買っているのですが、お菓子ばかり頭よぎってました💦💦
靴下もいいですね✨参考にさせて頂きます✨ありがとうございます🙏
えりらな
ただ、持ってたらいけないのでそこは気をつけた方がいいですね(^ν^)