コメント
tsiry-s
ナプキンを袋から全部出して圧縮袋に入れるのはどうですか?掃除機で吸っちゃうとかなりぺんぺんになるかな😊
私も娘時に悪露が多かったので沢山持って行った覚えあります👜💦
tsiry-s
ナプキンを袋から全部出して圧縮袋に入れるのはどうですか?掃除機で吸っちゃうとかなりぺんぺんになるかな😊
私も娘時に悪露が多かったので沢山持って行った覚えあります👜💦
「出産」に関する質問
やっと臨月になりましたが、 常にBPDは3w以上大きく、FLは1〜2w短いです。 毎回なので誤差のレベルでは無さそうです。 同じような方いらっしゃいますか?🥲 ご出産されてどうでしたでしょうか?🥲 出生体重、身長、でき…
2歳頃のお子さんがいる方クリスマスプレゼント決まりましたか??🥺 もうサンタさん実在してくれ😇 クリスマス1ヶ月後誕生日でしょ、、、普通に無理🤣 候補は ブロックorマグビルド(もう少し大きくなったら普通にLEGO買…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます!✨
すごい!その考えは無かったです🤣😂タオルとかも圧縮袋に入れるのもいいですね🧐
ありがとうございます❤
tsiry-s
着替えやタオルなど出来る物全て圧縮しちゃった方がカバンに沢山入りますね✨
私は帝王切開なので9日間入院なので圧縮しまくりです😂
出産頑張って下さい🌼