バルタン星人
親が有給使ったりして、休みをつなげたりすると小学生以下がいる家庭だとお休みすると思うので普通よりは多いと思います!

ママリ
息子の通っている小学校は5/2が振替休日になっています😃
義務教育じゃない幼稚園や保育園なんかはお休みさせる家庭も結構いると思います!

まめまま
コメントありがとうございます😊
やはり普段よりは混雑しそうですよね💦
お出かけそこは避けてみようと思います!
バルタン星人
親が有給使ったりして、休みをつなげたりすると小学生以下がいる家庭だとお休みすると思うので普通よりは多いと思います!
ママリ
息子の通っている小学校は5/2が振替休日になっています😃
義務教育じゃない幼稚園や保育園なんかはお休みさせる家庭も結構いると思います!
まめまま
コメントありがとうございます😊
やはり普段よりは混雑しそうですよね💦
お出かけそこは避けてみようと思います!
「お出かけ」に関する質問
東京隣県住みで、2-4歳くらい乗り鉄のお子さんのママさんはいらっしゃいますか?お子さんが楽しかったお出かけプラン、ありますか? 電車・新幹線の博物館や電車・新幹線が見られるスポット、コスパいい乗り方、他、鉄道…
友達の家に誘われて行くか迷ってます💦 大型犬3匹を室内で飼ってる家に誘われてます 家中に犬の毛です😂 毛も舞ってます😂 皆さん子供連れていきますか? ずっと抱っこしてようとは思ってますが、、、! アレルギーとか心配…
4DXの映画ってどんな感じですか? プラス1000円も払ってみる価値がありますか? アトラクションのように楽しいのか、いまいちイメージがつきません。 あと、鬼滅の映画を見に行こうと思っているのですが、7歳には長すぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント