コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
めちゃくちゃ可愛いですよ🥺
うるさいのはうるさいです🤣
体力も凄いです!でも兄弟で
勝手に遊んでくれるので楽です😊
退会ユーザー
5人男の子ママですが、異空間にいる感じです。5.2.2.3と離れていて中1小2、年長年少0さいですが、次男から4男はいつも喧嘩したりくっついたり、みんな同じのを欲しがったりしてます!とにかくうるさいですね。
-
ママリ
わー!5人!もう尊敬の域です👏私には絶対ムリだ😭
1番上のお子さんが大きいと、ビシッとまとめてくれそうですね✨やはりケンカはつきものですよねー😱- 4月13日
-
退会ユーザー
バトル戦で兄ちゃんvs弟軍団で戦いごっこ?してるときありますね(笑)
ただ長男本気だしたらみんな怖がってるのか長男のものは誰もさわらないし部屋もかぎあけなくなりました✨
喧嘩はどれだけ歳相手もけんかしますし、しないときはしないですね😁- 4月13日
おちょすけ
ちょーーーうるさいです😂
そして毎日発狂してます❗️
長男、プライド高い
次男、甘えん坊
三男、ワガママ王子様
って感じですね😂
長男と三男は歳が4歳
離れてるからか平和です🥰
次男だけは間に挟まれて
なおかつ上とも下とも2歳しか
変わらないのでバチバチです😅
なので4人目と次男が
仲良くしてくれる事を
期待しています😊❗️
そんな中、4人目も男の子
確定頂いています🤣💕
-
ママリ
発狂🤣そりゃしますよねー!
みんなそれぞれ性格違っておもしろいですね!
うちは次男がワガママなおかつ甘えん坊なので、もうそこで手一杯…1番下はどうなることやら🤷♀️
4兄弟ママ、めちゃくちゃ最強ですね!!- 4月13日
ゆうごすちん
3兄弟です!
うちは年が離れてますが、それでも下2人だけで十分うるさいです😂
長男少食だったのに今はかなり食べるので、下2人も中高生になったら食費すごそう💦と思ってます😂
-
ママリ
もう、みんな家出るまではうるさいのは付き物ですね🤣耐えれるかな笑
食費問題…やはりありますよねー。うちも既によく食べる部類なので、今から思春期の食費どうなるかな?とビビってます😭- 4月13日
-
ゆうごすちん
でも男の子はなんやかんや母に優しいですよ🥰
- 4月13日
ママリ
やっぱりうるさくなりますよねー💦もう今ですら2人でギャーギャーおもちゃの取り合いやら見たいテレビの争奪戦で騒がしいのに、これ以上となると私の精神状態崩壊しそうです笑
予備軍くんは1歳になったら怪獣に昇格ですか⁈🤣
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
わかります😩三男も参戦するのでしょうね、、(笑)
予備軍からいつ昇格するか悩み中です🤣
三男が可愛すぎていつまでも
予備軍扱いしてしまいます🤣