20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。
初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。
元々つわりがなさすぎたのですが、不定期的なお腹のチクチクと胸やお腹の張り、お腹がウッとなる気持ち悪さが薄らと1回あったくらいかでした。
トツキトオカでは一応7週目の現在、ただでさえないつわりのうちのお腹の張りが消えた感じがして不安です。
つわりが軽めやない人がいるのは知っていますが、ふと赤ちゃんいなくなっちゃったみたいに思うほど何もなくなっても無事出産まで辿り着いた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
はじめてのママリ🔰
心拍の確認が取れるまで不安ですよね。
妊娠初期なので、つわりも無いし身体の変化も無く不安に感じる人がママさんが多いのはよくある話ですよ🍀
妊娠中期から急激に色々つわりも本格的にあらわれたので、落ち着いているのも今のうちかもしれません。
無事に育っているかなとか、赤ちゃんへの心配事は産まれるまできっと続くと思いますが、生命力を信じて、毎日健康に過ごしてくださいね🍀
アパレル勤務ママ
わたしは2人ともつわりがなく出産まできてます☺️
3人目の現在も気持ち悪いとかのつわりもないし
つわりというつわりがわからずです😂
大丈夫です!赤ちゃんを信じてくださいね!!
ちど
同じでしたよ〜😊
お気持ちよーく分かります!!
何もないから「いなくなっちゃったのかな?」「ちゃんと生きてるのかな?」って毎回不安でした。
妊婦健診が4週間ごとだった時長すぎて心配ばかりしてました😭😭😭
つわりがないのは体的には楽でしたが、心配や不安は大きかったです。
胎動が始まってからは「生きてる生きてる」と思えて安心したのを覚えてます。
無事にご出産まで👶とお元気で無理せず過ごしてくださいね😊💕︎
コメント