※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

初めてホットドッグを子ども(3歳半)用に買ってきたのですが、お昼はホッ…

初めてホットドッグを子ども(3歳半)用に買ってきたのですが、お昼はホットドッグとスープでもアリ👌ですかね??

コメント

ママリ

間違えました!
アメリカンドッグです!

ありあり!!たまには手抜きしましょう😂
量や栄養は早めに夕飯をしっかり食べてもらえればいいと私なら思います←

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    夜はオムライスが良いと言われているので、野菜採れるし、罪悪感なしですね🎵

• 4月13日
パプリカ♡*:.✧

ありありです(笑)
我が家なんて朝ごはんにアメリカンドッグのみで登園してますよ🤣
スープつける所が素晴らしい(笑)

• ママリ

ママリ

朝ごはんもアリですね!春休みあけで朝起きるのを渋っているので、今日の食い付きがよければ明日朝もあげるかもです笑😂
    しれっとスープと書きましたが、インスタントのポタージュの予定です😂😂

• 4月13日
  • パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

いいと思います😊✌️
    いやいや!!十分ですよ。インスタントはいっぱい頼りましょう(笑)

• 4月13日
ママリ

ぜんぜんアリです!
うちの子もアメリカンドッグ(特にセブンイレブンのやつ)大好きです。

• ママリ

ママリ

コンビニの美味しいですよね!
    サンドイッチもおにぎりも子ども好きです😆

• 4月13日