コメント

saya
娘さんの行きたい!と言う気持ちを保育士も喜んで受け入れてくれると思いますよ☺️👍🏻

はじめてのママリ🔰
言いづらい気持ちもわかります!
育休でも預かりしてもらえるなら、娘さんが行きたいって言ってる事伝えて再度登録したいんです🥺ってお願いしたらどうですかね😆
-
lmm
ありがとうございます!
そのようにお願いしてみます😭- 4月13日
saya
娘さんの行きたい!と言う気持ちを保育士も喜んで受け入れてくれると思いますよ☺️👍🏻
はじめてのママリ🔰
言いづらい気持ちもわかります!
育休でも預かりしてもらえるなら、娘さんが行きたいって言ってる事伝えて再度登録したいんです🥺ってお願いしたらどうですかね😆
lmm
ありがとうございます!
そのようにお願いしてみます😭
「先生」に関する質問
はじめまして。 5日目凍結胚盤胞を移植しbt9にhcg112で陽性判定いただきました。 1週間後のbt16に胎嚢確認に行ったら胎嚢が見つからないと言われました。 この時はhcgは測られず、先生はbt9の判定日にhcg100あれば胎嚢…
お名前スタンプについて。苗字か名前か、フルネームか。迷ってます。みなさんどうされてますか?保育士さんや幼稚園の先生方はどう思われますか?? 苗字のみだとやはり不親切でしょうか?
5週後半くらいです。 茶おりやピンおりが定期的に出ますが、徐々に量が減って止まれば問題ないと思って良いんでしょうか? 病院の先生に時々ピン〜茶おりがでることは伝えていますが、出血したら電話して受診してねと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます!言ってみます😂