妊活 質問です!仲良し後に早くてどれくらいで症状出るんでしょうか?例えば、… 質問です! 仲良し後に早くてどれくらいで症状出るんでしょうか? 例えば、下っ腹の違和感だったり…いろいろ?w 1人目は4ヶ月後半まで気が付かず(笑) 初期つわりはただの疲労だと薬を飲んでいたぐらいなので、あまり覚えてません。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り つわり 症状 仲良し あや(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4週間後くらいに頻尿になり、4〜5週間後くらにスーパーのお惣菜の匂いがダメになり、いちごオレなど甘い飲み物が欲しくなりました😂 4月13日 あや コメントありがとうございます! やはり1ヶ月後ぐらいですかね…🤔💭 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
やはり1ヶ月後ぐらいですかね…🤔💭