体に良いからと義母が(台湾人)作ってくれた漢方。これまでも何度も食べ…
体に良いからと義母が(台湾人)作ってくれた漢方。
これまでも何度も食べた。
今回の漢方のスープに米虫が浮いていた、、、😭
昨日は気づかずに食べたからもしかしたら食べたかもしれない😭😭😭
テンション下がって捨てた。
だけどまだ残ってて食べてーって言われると思う。
漢方は乾燥していてそれをスープにするのですが、ものを片付けるのが出来ない人でどこから出してきたんだろうという感じ。
今までも古いものは捨ててとお願いしてきたのにその時はやるけどまたものを溜め込むからキリがなくて😭
義母とはほんとに合わない。嫌いだからと冷たくしてる方が身のためだったりする。
気を許して話しかけたりコミュニケーション取ろうとして関わると正直ろくな事がない。
今回の私のためだと言って漢方スープを作ったのも近頃私が義母に対して普通に話しするからだと思います。
産前はイライラしてほぼ無視してた時は義母も関わってこなかったので。
スープの件、義母に言いたいけどもうなんか嫌だからバレないように少しずつ捨てようと思います。
そしてもう二度と飲まない。
そしてまた1つ義母が嫌いになってしまった。
- ららら(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
薬剤師ですが、
以前漢方薬局で働いていた人がいて
虫だらけ!とその人が言っていました😅
1回みるときついですね💦
ららら
やっぱりそうなんですね。。
もういるということを前提にこれから漢方と接することになりそうです。
多分次作った時に見つけたら我慢できずハッキリ言うと思います(笑)