※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるむん
妊活

高崎市の不妊治療助成金、15日以降の申請用紙でも大丈夫ですか?病院の事務に確認したけど、本当に大丈夫か心配です。

群馬県高崎市で、不妊治療の助成金の申請が4月15日までとなってるのですが保健センターに申請する紙が15日以降になるみたいです。
それって申請できるのでしょうか?
通っている病院の事務の人に聞いたら大丈夫だと言っていたのですが、ホントに大丈夫なのでしょうか🤔?

教えて頂けたら有り難いです

コメント

ぺぺ

申請先に聞いてみてはいかがでしょうか?
病院の言ってることだけ信じるのは、わたし的に不安です😥

• ぱるむん

ぱるむん

そーですよね😅
    聞いてみた方がいいかもしれないですね😗

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

どうなりましたか?
私も申請するのに、今週水曜に行こうとしてホームページ見たら15日までって書いてあって焦ってます😭😭

• ぱるむん

ぱるむん

まだ、申請の紙もらっていなくて今日もらう予定なので、わかりません😅

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日電話したら決まりだから申請できないと言われました💦早めに電話なさった方がいいですよ(>人<;)

• 4月19日
  • ぱるむん

ぱるむん

さっき連絡しました❗️
    今回の治療期間が、4月までまたいでいたらいつも通りの申請で大丈夫だそうです🤗

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よかったですね😊

• 4月19日