産婦人科・小児科 静岡県の、県立総合病院で出産されたmamaさんいらっしゃれば教えてくだ… 静岡県の、県立総合病院で出産されたmamaさんいらっしゃれば教えてください! 6月に出産予定になるんですが、 経産婦は、入院期間は、4日間にすることも可能でしたか??上の子が2人小学生なので、なるべく早く帰れたら有難いなと思いまして🙇♀️ わかる方いらっしゃれば教えていただけたら嬉しいです😚 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 経産婦 出産 上の子 総合病院 静岡県 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ぶたッ子 1日早く出来ますよ☺️ ただ、退院前日に診察してなにもなければって感じです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー!!本当ですか?!🥰 とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!!本当ですか?!🥰
とても参考になりました🙇♀️ありがとうございます♡